Размышления лейтенанта | страница 20

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Выше 3-го с возрастом надо резать или вставлять или урезать
    Иначе мучение же...
    Хотя и толстые тетки как то все таскают...
    Андерсон вроде урезала не..А не вставила..

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Увы - вряд ли хоть кто-то сможет ответить. Ибо и сейчас, и в СССР очередь не едина, и не одна!
    Вне очереди жильё предоставлялось столь многочисленным категориям, что уже эти очереди конкурировали между собой - время от времени пропуская и общую. Подозреваю, сейчас - так же...
    Смешной советский нюанс - мой знакомый улучшил жилищные условия в СССР быстрее, чем положено было - ибо у него семья состояла, кроме него и его жены, из двоих РАЗНО-полых детей! И, если им менее 10 лет, то такой семье можно было предоставить двухкомнатную квартиру - одну комнату детям, одну взрослым. А чуть замешкались бы - и пришлось бы давать трёхкомнатную - дети то подросли бы и перевалили бы волшебный возраст. Тот факт, что и в новой квартире дети всё-равно вырастут, почему-то во внимание не принимался.

Чисто по внешним признакам - сейчас люди жилищный вопрос решают ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем в СССР.

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Да чаще им стыдно, что с паралоном они типа красавицы, а по факту... ха-ха, предъявить :siski: нечего

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А толстые тетки ходят с тележками. Такие на двух колесах и там сумки с продуктами. Тяжело им. Памелу Андерсон я очень люблю. Думаю она вовремя одумалась. Как она с такой грудью будет бегать по пляжу Малибу. Не молодая уже.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну ничего, зато может у меня 23 сантиметра :)))

6. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    ))) Рандомно водишь или параметры сначала определяешь?

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это да. Вот Цекало достаточно небольшого роста. Да и лишний вес есть. Но женщинам он нравится. Обаяние у него положительное.

8. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Хрен знает, кто судьбой предназначен... Может и Цекало)))))

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну не по размеру груди это точно. Хотя мне было интересно переспать с 5-м размером. И ничего особо интересного не было. Там жир, они не упругие.

А началось всё с института. В первый раз там мне девушка сказала, что у нее маленькая грудь. Перед соитием. А потом я тоже самое слышал от других. Раза 3-4 точно. Отсюда вывод сделал, у них комплексы по этому поводу. Если только мне это говорили 4 раза, то по стране девушек с комплексами наверняка тысячи!

И говорят они это смущенно, извиняющимся голосом. Я офигиваю. Да даже если у тебя нулевой размер - это не важно. Правда, я таких не встречал. Но первый размер и спортивная фигура это нормально.

10. Adis

Симпатии:
    1.832
    Если вам такие заявления делали студентки, тогда все понятно... Лучше поделитесь впечатлением насчет искусственной груди. Вот уж загадка для меня... Как вы ее терпите?!

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А как же я? ))) У меня тоже есть положительное обаяние )))

12. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Да чтоб и сосков не было,чтоб вогнутая была ....да чтоб две дыры вместо груди ..)))

AndreykaSPb нравится это.
  13. Adis

Симпатии:
    1.832
    Это теория хаоса... Может и вы...))))

14. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Ты знаешь, примерно столько же комплексующих по поводу большой груди, длинного носа, маленькой попы, большой попы, рост, вес, размер члена, конституции туловища в целом и т.д. и т.п. Неуверенный в себе человек, всегда придумает чего стесняться...

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  15. Adis

Симпатии:
    1.832
    Как же свободно чувствуешь себя, когда понимаешь, ... что внешность - иллюзия... Что от нее ровным счетом... ничего... не зависит.

16. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Смелое утверждение...

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Одна студентка, потом были постарше. А я не знаю на счет силикона. Думаю что это тоже самое, что я уже писал. Со стороны смотрится нормально, как и 5-й размер. А во время секса ничего особо хорошего не будет.

Но может получше на ощупь. Там не жир, а специальные импланты. По составу на жир не похожи.

18. Adis

Симпатии:
    1.832
    Любовь затрагивает такие глубины нашей души, что внешность, как бесплатное приложение, принимается безоговорочно. Другое дело - брачные игры, секс и прочая возня...

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Квозимодо, Красавица и чудовище. Это всё хорошо только для литературных вымыслов. В реальности вы с уродом Квозимодой, французским горбатым звонарем не переспите. Вы выберете красивого актера, типа Козловского. Пусть он и слащавый. От внешности зависит уже половина успеха.

20. Adis

Симпатии:
    1.832
    Что я могу посоветовать... Комплекс это из области чувств, таких, как страх. Тогда клин клином: боишься высоты - прыгай с парашютом, маленькая грудь - показывай! Да, многие кутюрье разрабатывают потрясающие модели для маленькой груди, в которых она смотрится потрясающе.

Предыдущие темы