Размышления лейтенанта | страница 21

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    А давайте представим гениальнейшую Лию Ахиджакову на месте Джулии Робертс, например в "Красотке".... Эстетику и типаж никто не отменял, у всех свои приоритеты. Так что внешность имеет значение, не решающее, но имеет.

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  2. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Выберу квазимоду в инвалидном кресле, если будет писать глубокие искренние стихи или проникновенную прозу... например.

3. Adis

Симпатии:
    1.832
    Внешность - лишь первая мотивация подойти, заговорить. Вот и все.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А мы все выбираем людей по внешности. В сексе да, могут быть предпочтения. Мне, например, нравятся культуристки. Чтобы физически соответствовали мне. Когда я качался в тренажерном зале, по радио была такая реклама - в человеке все должно быть прекрасно, и душа и мысли. Антон Павлович Чехов. А мы весело кричали - и мышцы! )

Но Вы правы да. Только на половину. Внешность отражает внутренний мир всегда.

5. Adis

Симпатии:
    1.832
    Если о сексе, то, как бы выразиться, больше возбуждает содержание, чем внешность... Ничего не могу с собой поделать, не терплю пустоты и внутреннего уродства.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А есть ли такая вероятность, что Вам это надоест через год и Вы выберете красивого актера?

7. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    А есть ли вероятность, что подойдет и заговорит. Чтоб выяснить насколько проникновенные у него стихи)))

8. Adis

Симпатии:
    1.832
    У меня никогда не было суперкрасавцев, были симпатичные, но всегда интересные и содержательные люди. И мне всегда хотелось большего...

9. Adis

Симпатии:
    1.832
    Есть. Стихи достаточно один раз послушать, чтобы понять, КТО их пишет...

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    На внешности всё и написано. Посмотрите на Пелагею, она очень душевный человек. Или на Чулпан Хаматову. По внешности это можно определить. Я их лично не знаю, но мне рассказывали, что это очень хорошие и душевные женщины. Так я это сразу понял. Просто посмотрел.

Компрачикос нравится это.
  11. Adis

Симпатии:
    1.832
    Соглашусь. Но это интуитивное восприятие... По глазам, мимке, жестам... Это, как животные инстинктом по направлению ветра и температуре воздуха определяют приближение бури...

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Дело в том, что общество им навязало эти большие сиськи. Вот они и комплексуют. А на деле мужики с удовольствием женятся на бабах с маленькой грудью. Она не маленькая, она нормальная. Большинство нормально относятся к девушкам без 5-го размера груди.

13. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Общество...общество и мы с вам тоже. Общество много чего навязывает, и хорошего, и плохого. Суть в том, что нужно уметь отделять зёрна от плевел, а многие, по слабости душевной или в силу воспитания этого не умеют. Вот тут уже начинается не паханное поле для разного рода докторов и просто близких людей, которые так редко говорят закомплексованным бедолагам приятные вещи... да и просто банальные комплименты.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я примерно понимаю что Вы хотите сказать. Попробую сформулировать. Секс с нелюбимым человеком похож на мастурбацию. А с любимым - это всегда радость и всплеск чувств.

Я_взорвал_Луну! нравится это.
  15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В основном увеличивают грудь те,кто хочет быть долго востребованной на брачном рынке..без пластики шансы после 40 уменьшаются...А если все не с теми деньгами..то-то и оното...
    Да и детям охота большее дать.
    .

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Некотрым женшинам за 40 уже пох с кем ,хоть с крокодилом,лишь бы денюх было)))
    Я не про себя)

17. Adis

Симпатии:
    1.832
    Господи... нет))) Я имела в виду другое, хотя с написанным соглашусь. У человека есть аура, которую чувствуешь, постигаешь через общение, вербальное и невербальное, и поэтому уже иначе воспринимаешь внешность. У каждого разный порог чувствительности и призма восприятия. Не замечали: добрый человек нам кажется красивым всегда!

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это да. Если бы меня выбрали депутатом в местное самоуправление, когда я баллотироваться. То я бы не заказывал социальную рекламу - говорить по телефону за рулем. Я бы заказал другую, со слоганом - маленькая грудь это здорово! Я могу бегать! И такую фотографию еще бы повесил - бежит девушка в спортивном лифчике, а за ней бежит куча мужиков. И там бегут за ней футболисты, менты, еврейский мальчик со скрипкой!

Я только сейчас понял, что мне надо заниматься социальной рекламой, я креативщик :))))

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Категорически согласна, не то слово...с петроградки в лигове.дали по очереди,но с бабушкой
    Надо было сезжаться, а так бы с подселенцем,двушку то не давали, токо трешку с подселенцем..в лигове,где до сих пор до метро пилить..А 40 лет назад..мрачелово, и меня в 4 года увезли из красоты в ужос
    В 23 я уже сама без очередей дурацких выбралась в любимый московский,парк победы,метро
    А в 35 и родителей переташила,из лигова этого...

Последнее редактирование: 5 авг 2016
    пчела Майя нравится это.
  20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не соглашусь, добрый мне просто нравится. А Анджелина Джоли мне кажется красивой. Особенно в фильме Хакеры

Я не особо люблю США, но мне нравится их национальная идея, которой у нас нет. Школьники там почему-то запросто пьют пиво, ездят на мотоциклах и занимаются сексом :)

Предыдущие темы