Размышления лейтенанта | страница 23

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я разве жаловалась? Читайте- это мой ответ на реплику лейтенанта внимательнее будьте,если вступаете в диалог. Удачи!!!!!!!!! и внимания

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот у меня подруга хату купила ,зарабатывала, путешествовала повсюду а связалась с лузером...И все....оба будут тонуть, а одна бы выбралась!

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну посмотрите Захара Прилепина, он говорил что у него зарплата 800 рублей была и то задерживали. На молоко ребенку не хватало. Прилепин был командиром ОМOН-а.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Случайно познакомился. Пригласил в гости. Она сидит у меня за компьютером и ищет песню Эроса Рамазотти. Я ее спрашиваю, а вы там советские песни слушали в Нигерии? Она спрашивает, что такое советские песни. Я говорю, а знаешь что такое СССР? Она говорит, что нет. Девочка знает три языка, английский, русский и французский и еще свой какой-то. Получается четыре. И не знает что такое СССР. Я ее и на английском спрашивал, USSR, донт ю ноу? А она не знает. Спрашиваю есть ли у них телевидение. Оказалось, что у них телевидение есть и интернет. Но как, блин, она не может знать СССР? Обьясните! Это не особо в голове укладывается :)

5. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Уточните, что означает "командир ОМОНА", кем он там был: сержантом, прапорщиком, младшим или старшим офицером- это всё командиры, а указанная зарплата могла быть только у ефрейтора, тоже такой командир, в каптёрке, а может собак кормил.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Только никому не дают жилье. А надо где-то самому найти три миллиона рублей или два. Я всё сам должен делать? Так я и так налоги плачу. Пускай и государство что-то сделает.

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Командир отделения ОМОН.

8. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Ну просто бесит, когда биздеть начинают не по делу, давай конкретно об отце:
    - воинское звание;
    - должность;
    - выслуга лет;
    - причина увольнения ( по выслуге лет, по возрасту, по болезни, за дискридитацию воинского звания)

9. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Вот вам и ответ, какая ещё зарплата может быть у ментовского, в лучшем случае мл. сержанта? Что- то он не пошёл на стройку работать, видимо, крутить руки пьяницам, за мизерную зарплату, ему больше нравится.

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Приходилось ездить на войну в Чечню. И немного там стрелять из автомата. И этого достаточно, чтобы были деньги, хотя бы, чтобы его ребенок не голодал. Молочных кухонь сейчас нет, все приходится покупать за деньги.

Он как-то рассказывал как отдал деньги жене, а она купила какие-то продукты и через два дня деньги кончились. Могу себе представить. А еще могу представить, что боевые не платили.

11. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Вот только не надо лапшу людям на уши вешать, ведь все уже знают, что все менты были в Чечне, ведь больше ничего хорошего своей собачьей службе они сказать не могут.
    Боевые, надо бы знать, платят за конкретное участие в боевых действиях. Раз не платили-значит не участвовал.

12. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Ну и что?! Я тоже с трудом представляю, что такое соц лагерь в эпоху СССР! Не знаю всех стран, что в него входили, и в чем вообще суть этого понятия! Более того, я бы даже никогда не знала, что была такая страна Югославия... А ведь была! И хорошая, дружная...

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да невозможно этого не знать. Посмотрите на глобус, там только две большие страны. Это США и СССР. Девочка на четырех языках разговаривает! И не знает про СССР. У нее отличное образование, у нее есть телевизор и интернет! А она не знает про СССР. Я не выдержал этого недоразумения. И во время секса попросил ее читать манифест коммунистической партии. Она сидела на мне верхом и читала. Теперь еще знает про Маркса и Энгельса. А я наконец переспал с негритянкой ))

14. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Дают. Если отнимают имеющееся - предоставляют другое.
    Не "где-то найти", а ЗАРАБОТАТЬ; можно - взять в долг, только отдавать придётся с процентами. А так - никто Вам жильё не должен; в том числе - государство.

15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    У негритянок вагина синего цвета? Не? А ладошки розового.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вагина абсолютно такая же, как и у всех. А ладони немного светлее внешней стороны кисти. Обычно они коренастые, хорошо сложенные, фигура спортивная. Таз узкий. Губы пухлые. Волосы черные. Глаза черные.

Но она не особо хочет со мной спать. Наверное, потому что я не негр. Ей привычнее с африканцами. Но один раз согласилась и то хорошо )) Мне было очень интересно

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не надо так говорить, я могу сказать про работу в милиции многое. Не надо разбрасываться такими словами, как "все знают". Что все были в Чечне. Далеко не все были и зарплаты были мизерными.

18. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Не СССР! Уже как 25 лет в этом году... Девочке лет 18 наверно... Бедный ребенок, а еще манифест! Лучше бы мороженое дали. Прям упали в моих глазах...

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну нет, лет 25, не меньше. И она просила пива! ))

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    И еще этот бедный 25-и летний ребенок любит заниматься жестким сексом. Я всякое люблю разное, но тут даже я немного удивился. Она дала мне пощечину, звонкую такую. И сказала - активнее поднимай бедра. Когда сидела на мне верхом. Потом еще несколько раз ударила. Ничего себе у них в Нигерии как принято заниматься сексом.

Предыдущие темы