Размышления лейтенанта | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это неделя примерно, может дней десять. Но это я так рассчитываю, а можем договориться и об этом. Стоимость я узнавал давно, сейчас может что-то измениться. Тогда было тысяч 10 рублей с человека. По моим меркам это не много. И это с питанием и с палатками. Нормальная цена. Нас будет 10, а это значит 100 000 рублей. На такой поход денег хватит.

Я бы поехал. Давно не был в походах.

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А я запросто отвечу на этот вопрос. Приятелей и товарищей у меня достаточно. Но вот незадача - особо никто не умеет ездить верхом на лошади. У вас есть 10 человек, которые могли бы поехать в конный поход? Наверняка нет. Поэтому я готов даже с незнакомыми людьми ехать

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Удачи вам в сборе наездников на форуме СПб, шашлыуопоглощатели есть,пещеролазатели есть, осталось коннонаездников организовать. Удачи.Но сомневаюсь, однако.Но раз у вас такая страсть,пытайтесь ,организовывайте.

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я как-то на лошади ездил один. Случайно пересек государственную границу с Финляндией. Заблудился. И заехал на какой-то хутор к финнам ;)

Хорошее приключение! ))

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Надо турфирму сделать. Но как? Если мне даже 10 человек не найти

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мы с вами где-то встречались,змеюка?

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мы говорим про наш город,про больницы в несколько этажей. А у вас мышки-полевки и это другая история. Хотя и у нас нормальные дачники и в дачных летних домиках не терпят и не разводят мышей. А можно впустить в дом 2-х мышек и потом иметь зоопарк мышиный и болезни от них. У каждого свой выбор

8. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Татьяна, я уже давно поняла, что вы здесь сами с собой общаетесь...
    Вы ни слова не поняли из того, что я написала.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А может я не хочу с ними ссорится. Может они из-за этой ссоры мою мать престанут лечить. Может быть такое? Наверняка может. Поэтому пускай жывотные пока бегают.

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот поэтому мы в таком говне и пребываем. А почему у вас такие мысли?А может наоборот сплошное внимание к ваше маме,а вдруг вы еще к чему-то придеретесь Но это ваш выбо. Здоровья вашей семье и спокойного доживания,если получится дожить в таком страхе(как-бы чего-бы).

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Молодец,хорошо,что понятливая,не надо ничего объяснять.С вами всё понятно,но не сразу-появились совсем другой девой-Короче-хамелеон.

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Никогда не плакал, лет с трёх. А теперь слезы. Смотрю фильм про войну в Сербии и слезы. Фильм называется "Крестный". Мне не очень жалко людей, но сербов этих жалко. Как можно было закопать беременную женщину в землю? Ну и НАТО там нашего военного врача выкикинуло. Я там в Косово был, правда уже после войны. Но мне рассказывали как косовские албанцы закапывали сербских женщин живьем. Откуда у людей такая запредельная жестокость?

Мы то почему им не помогли? Вот этого я совсем не понимаю - почему русские не помогли сербам?

13. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Отвечаю по сабжу - проверьте почки. Слёзы над фильмами - первый признак что с ними что-то невпорядке.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мне не очень интерсно про почки, сне интереснее про Косово. И KFOR. Это KosovoForce. Международные силы под руководством НАТО

А про почки это правда? Откуда вы это знаете?

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    На старости лет все становятся сентиметальными" так жалко бесцельно прожитые годы""-плаакаем -плакаем)хи-хи) Выключпем ТВ,на природу,друзья-семья-шашлык-веселье. Зима-книга-.И негогда плакать.А там товарищ Склероз и господин Альцгеймер.Какие слёзы? Ничего не помним. Счастье!!!

16. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Как откуда? Запад приказал так себя вести. У них жестокость в крови. Откуда у украинцев достало ума сжечь людей живьем? Израильские спецслужбы помогли и направили.

17. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Газоны убрать наххх, и построить парковочные места. Слишком много газонов. Охрана газонов это вообще идиотизм, на них машины ставить надо, а они всякими гавно-заборами все залепили, ублюдки.
    Но самое печальное, что эти дураломы, сейчас на меня начнут пургу гнать, хотя мест под парковку нет у них. Если бы я и рассматривал жизнь в России, то вон взял бы гектар на Дальнем Востоке и там бы свое собственное государство бы и организовал. Все бы там было, как мне надо, а муравейник типа Питера, где власть-враги и дебилы, слабо интересует для жизни.

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я бы, для начала, просто на денек покататься съездила, вспомнила бы свою боевую юность...

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка...

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Не слишком ли много БЫ. Приезжай,вкалывай на благо,организовывай стоянки на газонах А дышать чем. Давно здесь был? Сидим тихо в канаде и радуемся жизнью филиносовской и не лезем с советами. У на хватает умных мужиков,неравнодушных к своей Родине и проживающих сложные времена,а не пи...щих из-за бугра.

Предыдущие темы