Верите в Бога? | страница 23

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

?

Верите в Бога?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Да, но в церковь не хожу

0 голосов
    0,0%
  4. Я и есть Бог

0 голосов
    0,0%
  1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    И чем-же хорош этот "огонь Благодатный-необжигающий - надо убрать два ноля = 30 градусов"??? [​IMG]

На нем каши не сваришь, чай/кофе не согреешь.

Налейте в ладошку спирт и подожгите, если будете аккуратны, то и не обожжетесь. [​IMG]

Чем "мироточивость" интересней горения древесины?

Чем "следы на некоей плашенице" интересней отложений в осадочных породах?

Через изучение наук вы (во мн. числе) быстрей придете к пониманию "бога", чем через фокусы фокусников. [​IMG]

Если вы (во мн. числе) одержимы фокусами, то сходите в церковь и пусть вас священиик

очистит святой воткой. [​IMG]

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Неубедительный довод.

3. Саша88

Саша88 Пользователи

Симпатии:
    0
    "Вера" она потому так и называется хочешь - верь, хочешь нет.

Одного раза оказалось не достаточно: прийти, быть распятым и Воскреснуть.

Думаю 10 и 100 раз тоже бы не хватило чтобы все поверили.

Доказывать с самого начала никто не собирался. Была проповедь и многих, в первое время мучили-убивали. Однако... Жива Церковь! Процвела.

Что касается про богатства Церкви и т.д. что вызывает скептическое и иной раз негативное впечатление о Ней. Почитайте Апокалипсис... Время последней - седьмой Церкви...

"Апокалипсис, Послание Семи Церквям, Послание Лаодикийской Церкви"

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  4. СПРУТ

СПРУТ Пользователи

Симпатии:
    0
    Лично любой человек может делать-ЧТО УГОДНО!!!

Но за все-надо отвечать.

Хотите строить храмы-пожалуйста!Хотите поклоняться :трупам ,иконам,пояскам...-пожалуйста!Только за все надо отвечать.Православие ,(исторический факт)-привело к уничтожению страны.

Хотите стать атеистами,кто же возражает-только будут уничтожены-миллионы; и государство просуществует недолго.Хотите из сверхдержавы сделать сырьевой придаток мира-возродите православие...

Хотите из России сделать Узбекистан...-стройте мечети ,станьте масульманами...

Для того чтобы предсказать будущее много ума не надо.

Не обязательно самому пить водку,принимать наркотики...чтобы понять к чему это приведет.

Посмотрите каким богам поклоняется тот или иной народ,и посмотрите на его историю,судьбу в современном мире.

5. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

К наиболее известным деструктивным культам, действующим на территории России, можно отнести ... следующие группы и организации: Церковь Унификации (Мунисты); Церковь Сайентологии (Дианетика, Хаббард-колледжи, Нарконон); Харе Кришна (Международное общество Сознания Кришны); Трансцендентальная Медитация (ТМ); Раджниш (Ошо); Свидетели Иеговы; Церковь Христа (Бостонская церковь); Лайфспринг; АУМ Синрике; «Белое братство»; «Богородичный центр» (Марианская церковь); «Церковь последнего завета» (Виссарион); Шри Чинмой; «Дети бога» («Семья любви»); группы движения Нью Эйдж (Новая Эра) и целый ряд других. ©

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы такую чушь несете, что даже возражать не хочется!

7. СПРУТ

СПРУТ Пользователи

Симпатии:
    0
    А вот еще есть чудо-если удариться головой о пол во время поклонов то из глаз посыплются -искры..

Так я разве жду ваших возражений?Сколько могу судить по форуму у вас и мыслей никаких нет.

Толи дело у нас раньше были конструктивные культы,которые в 20 веке уничтожили два государства,и десятки миллионов людей!!!

И сегодняшний культ принес народу всеобщее счастье и благополучие, такое ,что все народы мира пытаются повторить этот опыт!Но никому это не удается!(ибо никто не хочет жить в таком гадюшнике)

8. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Точно. Слюной изойдёт от злости. Или от дурости.

9. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Уйдёт, если никто не станет с ним вступать в диалог.

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Лучше, вообще, не иметь никаких мыслей, чем нести подобную чушь.

Ваш бог агрессор? Террорист? Значит, если мы молимся на иконы, покупаем пояски.. и т.д., он нашу страну сделает сырьевым придатком? И уничтожит миллионы? А если мы будем верить в него как предлагаете вы, то сразу наступит благоденствие на нашей территории?

11. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    "Ты их в дверь- они в окно")) Но кормить его действительно незачем.

Однако как его зацепила твоя догадка! Пять баллов!.

Плюсик поставить не могу- лимит)))

12. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Да, я верю в Бога.

13. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Знаю. Здесь побывали некоторые из них.

Спасибо. Не, не надо... :yes:

14. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Тогда тебе надо проконсультироваться у чудо-юдо рыбы Спрута.

Он тебе здесь коротенько, в пяти, максимум семи страницах расскажет в кого и как надо верить.

Ему так бостонские краснобаи в голову накакали, что удержать в себе сие добро он просто не в состоянии

15. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Не, не думаю, что мне по этому вопросу надо с кем-то консультироваться. Я ответила на сабж, а уж остальное.. Моя вера-это моя вера. И мне в принципе всё равно, что мне по этому поводу скажут, ибо в дальнейшем обсуждать аспекты своей веры я не намерена)

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И правильно. Умная девочка. :yes:

17. Арктуров

Арктуров Пользователи

Симпатии:
    121
    Не только умная, но ещё и красивая.

А это уже редкость :)

18. СПРУТ

СПРУТ Пользователи

Симпатии:
    0
    Во время гражданской войны ,в 1920 х,православные попы благословляли белых чтобы те убивали-красных,и проклинали род красных,т.е. нас(втом числе и вас).

И судя по всему это проклятие поповское-подействовало.Вы ползете к ним на брюхе,чтобы получить благословение ,целуете им руки... тем кто хотел смерти вашим прадедам ,и ненавидел вас...

Что-же ждать от таких ,как вы.

19. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    На самом деле абсолютно логичный и неопровергаемый, просто Саша его не раскрыл до конца. Суть в том, что ЕДИНСТВЕННЫЙ Бог, мог спустить на землю только ОДНО верное учение. Следовательно и церковь может быть верной только одна, а все остальные заблуждаются в трактовке, либо сознательно искажают истинное учение.

Наиболее логична, последовательна и цельна именно православие.

Кстати, именно эта логическая цепочка напрочь выносит экуменизм в язычество и даже извращенный мистический атеизм.

20. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    А-ши-ба-и-тесь. ...И, БОГа можно рассматривать ТОЛЬКО в свете инкОрнации. И, БОГ - Общее Сознание, пафторюсь:

Канешна... попы были и есть все - евреи, помощники католических ксёндзов, населяют на "Земле" гермафродитизм тайно. ...И, все цари у русских были - евреи колена Давида - гермафродиты. Они в божЭствЭнных телах, и простых-однополых трансвеститов-евреев из других колен не считают за людей - сырое мясо. Гитлер со-товарищи (всё руководство Рейха и Вермахта были двуполые) под предлогом "уничтожить евреев" взяли, и начали убийственную войну с Советским Союзом (мировая закулиса СИОНизм) - с социализмом. ...И русские-атланты-однополые германцы солдаты здесь пауничтожали тучи двуполых и простых евреев.

Во-во, тут многим не хватает БОГобоязненности - паабнаглели, бесы.

А, между тем БОГ ЕВу сотворил не из ребра Адама... а АдамА библейская была гермафродит, и родила дочь ЕВу-в дальнейшем мать ЕВреев колена Давида, ....сама-от себя самой-самого. ...Как, и, БОГородица Мария родила непорочным способом - сама-без "помощи" мужчины постороннего.

Предыдущие темы