Верите в Бога? | страница 25

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

?

Верите в Бога?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Да, но в церковь не хожу

0 голосов
    0,0%
  4. Я и есть Бог

0 голосов
    0,0%
  1. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    А.. ты - в Московский пустой бамбук, или - в дуП. ...Не воруй мысли, плагиатчица. ...Навтыкаю палок... и буду поливать для тебя... Или тебе камиЧ воткнуть?

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    :xexe:

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Будешь хамить мне, превращу тебя в Синюю Жабу, пупырчатую, и мерзкую. Она у меня на плече сидит. Виола видел, может подтвердить. Так что, выбирай, или сам - в баобаб, или я тебя - в Синюю Жабу.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  4. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    Русалка

Даже БОГ не может посох Моисея превратить в Змея... А баоБАБ - это для баб дерево... они, многие такие... ты аттуда, штоле ? Давай я тебе палку воткну в песок мокрый ? У меня есть, сосна, как раз, давай прыгай в окно вниз головой, и прилетай в Ростов... на Дону который .))) Я буду тебя "поливать". Душа нормальной сосны метра полтора высотой должна наверх к иголкам утаскивать за неделю около 5 литров воды. ...Я буду тебе иногда по праздникам шпирт добавлять :)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Уже во второй теме, где мы с вами пересекаемся, у вас, уважаемый, наблюдается переход от существа разговора к персоналиям, ярлыкам и обвинениям в некомпетентности.

Друг мой, если вам нечего сказать, то это и так заметно.

6. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    Женщинам абисняю папулярна... что крайняя плоть мужского детородного органа служит как местное раздражающее для эрекции при возвратно поступательных движениях. ...А, в теле гермафродита оба детородных органа расположены статически-без движения друг относительно "подруги" при "самоопылении", и крайняя плоть не работает, а МЕШАЕТ-снижает чувствительность ...для эрекции и эякуляции семени. ...Паэтому крайнюю плоть ОБРЕЗАЮТ сафсем.

...Благодаря этоу неудобству... евреи стали ясновидящими-впечатлительными. О!!! как.

7. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Ха! [​IMG] А, не Вы-ли, уважаемый, создали спец. темку, в которой разделили форумчан на категории???

А это-ли не прикрепление к каждому ярлычка? [​IMG]

8. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    ...Церковь слишком много на себя берёт не там где нужно... и стоит в сторонке при гей-парадах... потому что все попы - все в божественных-двуполых телах... все ГОИ... под обетом безбрачия... но почти все спят друк с друшкой. ...ГОИ - самые бесполезные на Земле существа - хуже кукушек. Участия в детородстве НИКАКОГО не принимают, и в воспитании детей - естестно - тоже не принимают - кому нужны с таким уровнем ЭГОизма чужие дети ?

Я не виноват - насильно не запихувал никого, в эти двуполые тела ... в них позалезали не только женщины, но, и - мужчины Духовно... А продолжают выращивать себе бороду и усы...и, никак не научатся выращивать "шишки" женские. ...А, смотрят, все, которые лысые, - продолжают смотреть на женщин с интересом, так как лысина - это, как-бЭ, - трава, обработанная почвенным гербицидом - сохнет. Корни волос гибнут от тестостерона - от мужского гормона... когда мужики интересуются в первой чакре подсознательно женщинами. ...Нда-а-а-а... сильно позаблудились.

9. Aleksandr2002

Aleksandr2002 Пользователи

Симпатии:
    0
    "Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, а мы поклоняемся тому, что знаем, так как спасение приходит через иудеев. Впрочем, настаёт час, и уже настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, потому что именно таких поклонников Отец ищет себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему должны поклоняться в духе и истине" (Евангелие от Иоанна 4 гл., 22-24 стихи).

10. жабинский сергей

Симпатии:
    14
    Так-так, интереснее уже. ...Это через однополую любовь, штоле ?

11. Добрый Волк

Добрый Волк Пользователи

Симпатии:
    1
    Только истинная православная вера, привитая нашим детям с раннего детства сможет спасти нашу деградирующую нацию. Жаль, что мало кто это понимает....

12. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    детям бесполезно что-то прививать, если их родители лицемерят. Когда плюют на всё с большой колокольни, в т.ч. и на принципы "истинной православной веры" (если им это выгодно).

Только личным примером можно воспитать НЕ деградирующую нацию.

сама по себе вера здесь ничем не поможет.

13. Василь

Василь Пользователи

Симпатии:
    8
    АДАМ ОЛЕАРИЙ, ОПИСАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ГОЛШТИНСКОГО ПОСОЛЬСТВА, ч. 58-65 Лета 7142 (1634г.)

Простонародье, особенно вне городов и в деревнях, желая приучить детей, ставит их перед иконами, чтобы они перед ними в глубоком смирении и почтительности клали поклоны, крестились и говорили “Господи”. Им при этом не говорится, что все это значит, так что с нежного детства всякий привыкает к мысли, что иконы — Боги, как, впрочем, старшие их и называют. В Ладоге моя хозяйка не хотела дать своему ребенку, едва говорившему и стоявшему, поесть, пока тот подобным образом девять раз подряд не воздал, как она говорила, славы своему Богу.

А особо то почиталися из Богов изпокон веков Илья Пророк (Перун) и Никола (Велес)...

Токмо какое отношение имеет православие к тому греческаму бесовству процветающему в нынешней секте ортодоксов, скрывающихся под названием "РПЦ"?

14. Добрый Волк

Добрый Волк Пользователи

Симпатии:
    1
    Это понятно. Родители должны первыми понять, что в Евангелии про то, что такое хорошо и что такое плохо написано лучше не придумаешь. И пример подавать. Но это процесс не одного поколения. Надо начинать. Чем раньше, тем лучше. Сама по себе вера очень поможет, если она с корнями.

15. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    суть не в вере, а в нравственных принципах. Вера, религия здесь абсолютно не причём - это всего лишь дело вкуса так сказать.

16. Добрый Волк

Добрый Волк Пользователи

Симпатии:
    1
    Вера - дело вкуса? Звучит очень современно. Тогда скажу так - давайте развивать в наших детях хороший вкус и будет им счастье. А нравственные принципы - это очень шаткое понятие.

17. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Хороший вкус бывает и у людоедов. А нравственные принципы - именно то, что нужно.

18. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    Вы не про это?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

19. Добрый Волк

Добрый Волк Пользователи

Симпатии:
    1
    Просто удивляешься способности людей все извращать, а самое главное непонятен мотив. Неужели в этом мире им недостаточно грязи, чтобы даже из того небольшого количества святых вещей, которые способны наполнять душу человека чистым содержанием, выковыривать поводы для того, чтобы все очернить.

По настоящему верующие люди идут в церковь не к попам, они идут к Богу и получают поддержку и любовь.

А насчет гражданской войны - благословляли не на убийство, а на защиту Родины, как было и во все времена, и то, что наши деды и прадеды в то время оказались по другую сторону баррикад - это бич нашей эпохи.

20. Добрый Волк

Добрый Волк Пользователи

Симпатии:
    1
    Нравственные принципы без духовного фундамента не работают. Сегодня они одни, завтра другие, послезавтра третьи. Каждый придумывает свои.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы