Верите в Бога? | страница 33

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

?

Верите в Бога?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Да, но в церковь не хожу

0 голосов
    0,0%
  4. Я и есть Бог

0 голосов
    0,0%
  1. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    А что? Есть такой бог, который поощряет губить землю?

2. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Нвазывается: - приехали! Путать дела человека с БОГОМ! Тот, кто ВСЁ сотворил и есть Бог и о нём мы ничего не знаем и знать не можем! МИР разумен - Солнце светит миллиарды лет и будет еще светить и давать нам условия жизни на Земле потому, что там устроено всё разумно, а дела человека неразумны и их можно исправлять! [​IMG][​IMG]

3. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    Вы не знаете Бога? Тогда вы несчастнейший человек.

[Ин 14:1-11]

…7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

4. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] 1. Неграмотный вы человек и не понимаете текста. Я не видел Иисуса и не могу ничего знать о его отце, тем более в качестве Бога. Приведены слова разговора с учениками и не более того.

2. Свое мнение нельзя подтверждать ссылкой на другого - её надо располагать в другом месте. Иначе - поступок безграмотный... [​IMG]

5. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
  6. Тара

Тара New Member

Симпатии:
    0
    "Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины. Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми-человек Иисус Христос, который отдал себя как соответствующий выкуп за всех"... ( 1 Тимофею 2:3-6)

7. Тара

Тара New Member

Симпатии:
    0
    Несколько лет назад мне пришлось делать серьезную операцию в онкологической клинике. В предоперационной палате лежали женщины с неутешительными диагнозами. До болезни мы все жили своей жизнью, имели разные специальности и работы (повар, геолог, доктор исторических наук, медицинская сестра, домохозяйка),имели разные увлечения и хобби, каждый верил в своего Бога или вообще был атеистом. Как ни странно, но эта страшная болезнь нас всех объединила. Перед тем, как очередной больной идти на операционный стол, мы все молились единственному истинному Богу, Создателю неба и земли и в горячей молитве со слезами и мольбой просили у Бога силы, превышающие обычные, чтобы перенести все и иметь силы жить дальше. Почему в обыденной жизни, мы не вспоминаем Бога, а когда трудные испытания, вспоминаем, просим, умоляем? Потому что, создавая человека, Бог сотворил его с духовными потребностями. Иисус в своей знаменитой Нагорной проповеди сказал:" Счастливы,осознающие свои духовные потребности..." (Матфея 5:3). Жаль, что когда люди сталкиваются с трудностями,тогда начинают искать Бога, что тогда приходит понимание, что мы все зависим от Него, и Помошник и Защитник в любой ситуации- только Он. Некоторых нет уже с нами, но мы уверены, что Бог не забудет их и обязательно воскресит! (Деяния 24:15).

8. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG][​IMG] Не только за 2500, но и за 10000 лет в истории Земли не построено РАЗУМНОГО устройства государства и сейчас его нет даже в теории. 2. Библия - это книга ДРЕВНИХ иудеев, их взгляды на окружающий мир, в котором они многое не понимали еще и протому, что были безграмотными.СПАСИБО им за то, что сохранили и донесли до нас своё видение мира.Много народов назовёте с таким богатством прошлой истории? То-то! 3 . Я в ОДНОМ варианте изложил жизнь, учение Иисуса, расположив все события в хронологическом порядке. Написал также как было на самом деле в Его жизни. - никто за 1700 лет из христиан не сделал этого, а надо бы. 4. Предлагаю, что ЕДИНЫЙ МИР нуждается в ЕДИНОМ БОГЕ и мне открылось имя БОГА. и Будущее мира предлагаю построить страну и мир на справедливой и разумнголй основе!

[​IMG][​IMG] Не только за 2500, но и за 10000 лет в истории Земли не построено РАЗУМНОГО устройства государства и сейчас его нет даже в теории. 2. Библия - это книга ДРЕВНИХ иудеев, их взгляды на окружающий мир, в котором они многое не понимали еще и протому, что были безграмотными.СПАСИБО им за то, что сохранили и донесли до нас своё видение мира.Много народов назовёте с таким богатством прошлой истории? То-то! 3 . Я в ОДНОМ варианте изложил жизнь, учение Иисуса, расположив все события в хронологическом порядке. Написал также как было на самом деле в Его жизни. - никто за 1700 лет из христиан не сделал этого, а надо бы. 4. Предлагаю, что ЕДИНЫЙ МИР нуждается в ЕДИНОМ БОГЕ и мне открылось имя БОГА. и Будущее мира предлагаю построить страну и мир на справедливой и разумнголй основе! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

9. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
  10. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG][​IMG] Неужели настолько бестолков, что не понимаешь того, что тебе говорят!

Поверю, что погибло 102 тысячи человек-христиан! Что следует из этого? Молиться? Так и в 2013 году погибнет столько же! Я предлагаю устройство СТРАНЫ и МИРА, когда не будет конфликтов и войн, будет справедливое устройство общества...А ВЫ всё о своём затуманенном сознании, которое повторяет бессмысленные слова.... [​IMG][​IMG][​IMG]

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG][​IMG] Неужели настолько бестолков, что не понимаешь того, что тебе говорят!

Поверю, что погибло 102 тысячи человек-христиан! Что следует из этого? Молиться? Так и в 2013 году погибнет столько же! Я предлагаю устройство СТРАНЫ и МИРА, когда не будет конфликтов и войн, будет справедливое устройство общества...А ВЫ всё о своём затуманенном сознании, которое повторяет бессмысленные слова.... [​IMG][​IMG][​IMG]

12. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот именно - докажите научными методами ,что Бога не существует.Теория эволюции между прочим до сих пор не доказана. Cогласно "Большого современного толкового словаря русского языка, Ефремовой Т.Ф. 2006 г.":

А Вы можете доказать обратное?

Ошо в своих книгах приводит пример, как один известный философ просил служителей церкви доказать существования БОГА. Смысл сводился к следующему; он попросил священников используя молитвы остановить стрелки своих часов, это ведь такая малость, попы приняли вызов, нужно ли говорить чем все закончилось?

13. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    В Библии сказано: будет голод...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В Библии написано будут и землетрясения по местам...

В общей сложности за 2010 год произошло 6245 землетрясений, 2011 – 5438, а за 2012 год произошло 11049 землетрясений.

Стихийные бедствия обошлись миру в 160 миллиардов долларов за год

14. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Не нужно быть провидцем что бы понять во что выльется вся человеческая беспечность.

Такого потребительского отношения к своей природе и себе подобным,не может остаться не наказанным.

15. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14
    В Библии об этом было предсказано Иисусом 2000 лет тому назад...

16. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Вера в Бога, это вера в жизнь.

17. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Вера в какого Бога? Имя Его назовите! И знак равенства ставите - это он недостатка в образовании в делах религии по Библии или Корану - так не серьёзно основываться на взглядах на мир ДРЕВНИХ людей, многого не знавших и не понимавших окружающий мир... [​IMG][​IMG]

18. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Имя Бога? Какое из них? У Бога много имен, следовательно конкретного нет. Далее. Полностью доверяться знаниям древних людей неразумно. С этим можно согласиться, впрочем новое, это хорошо забытое старое.

19. Анжей

Анжей Пользователи

Симпатии:
    0
    У Бога много титулов,а личное имя у него одно.

20. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Так назовите Его имя и какого народа оно представляпет? [​IMG]

[​IMG] Назовите имена и в каком источнике они записаны? Говорить же, что новое, хорошо забытое старое применяется неграмотно. В Библии говорится о происхождении мира, так что применимо к настоящему времени, а забыто? Поговорки надо уметь использовать и не бездумно их применять!" [​IMG][​IMG]

Предыдущие темы