С праздником! | страница 9

Тема в разделе "Поздравления и Праздники", создана пользователем zolotnik.u, 7 май 2017.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Сто лет назад готовила, на новый год пришлось. В общем, курица лучше:D она помягче.

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Руководствуясь этой логикой можно отметить, что в этом случае домашний кролик ещё лучше, так как он вообще тает во рту. А молочный ягнёнок? Он точно мягче курицы!

царевна-мышка нравится это.
  3. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Да, кролик вкуснее. Лучше курицы во всех отношениях. Кроме цены)

Ягнёнок в Германии не знаю, сколько стоит)

zolotnik.u нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Сегодня Великий праздник Курбам-Байрам! Это праздник, с позволения Всевышнего, которым завершается паломничество по святым местам. В этот день принято приносить в жертву благословенных Кораном животных, надевать лучшую одежду, подавать бедным и раздавать праздничное угощение всем в нём нуждающимся.

ЗЫ Стоимость ягнёнка сегодня на Ленинградской области составляет 700-1200 рублей за кг живого веса. Цена зависит от возраста, породы, состояния здоровья и прочих факторов. Если брать вырезку от 2000 и до 3000 рублей за кг.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    В сетевых в Германии дороже. Я покупала филе маринованное со скидкой, осталась недовольна.

Насчёт праздников ничего не могу сказать, я же в СССР выросла.

Последнее редактирование: 17 июн 2024
  6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Сегодня у школьников традиционный праздник "пьяные паруса"... В этот день школота набухивается, накумаривается и трахается в кустах. ))) В городе уже стоит устойчивый запах шмали и перегара, а закладчики сегодня особенно активны и развозят килограмм "веществ" в честь этого замечательного детского праздника. Так же сегодня доложен выступить гауляйтер Сбеглов с напутствием школоте... Фактически готово новое поколение частично мобилизованных которые подлежат призыву сразу после праздника. ))) Как говорится: поздравляем! )))

Прохожий нравится это.
  7. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Завтра, восьмого августа, отмечается всемирный день кошек. Порадуйте завтра Вашего пушистика вкусняшками и отборными креветками, ведь завтра его праздник. И помните, ни при каких обстоятельствах, ни при каких ситуациях НЕЛЬЗЯ обижать кошку, ведь кошка - это древнее мистическое и неприкосновенное животное!

zolotnik.u нравится это.
  8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Сегодня праздник: День Белого Гриба. В честь этого знаменательного Дня я вчера замариновал ягнятину в остром соусе с Белым Грибом и луком и сегодня мы с семьёй планируем выехать за город чтобы отпраздновать это знаменательное событие и позавтракать на природе. Знаете, когда на шампура накалывается кусок мяса затем кусок белого Гриба, потом репчатый лук, потом снова кусок мяса, потом нова Белый Гриб и так далее... Главное чтобы погода сегодня не подвела и не было столь длинных ливней которые прошли вчера в Ленинградской области и на городе-помойке. На запивку у нас будет бутылочка очень дорогого и оригинального итальянского Монтальчино из наших старых запасов для особых случаев и праздников. Всех с праздником Белого Гриба. )))

9. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Сегодня с соседом мы так нажрались отмечая всероссиянский день трезвости и день гранёного стакана, что я весь день проспал в угаре и только сейчас проснулся. Старею, литр выжираю в жало и уже спать хочется. А были времена когда я после литра куролесил и хулиганил на полную катушку и лишь потом отключался в угаре.

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    upload_2024-9-11_19-22-15.png

11. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Давно пора. Этот праздник будучи выходным днём поднимет продажи алкоголя на потенциально новый уровень.

Прохожий нравится это.
  12. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Сегодня День рыжего кота. За этим прекрасным праздником сегодня я поминаю своего рыжего котишку которого я причислил свой высочайшей волей к лику святых котов, как великомученика и невинно убиенного кота (нам пришлось усыпить нашего кота на 16-ом году его жизни из-за прогрессирующей онкологии). Остальным всем котейкам (и рыжим и не рыжим) долгих лет счастливой жизни.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764

Прохожий нравится это.
  14. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Я сегодня отмечаю всемирный день без алкоголя, а завтра буду опохмеляться на всемирный день трезвости. Как говорится, кто рано встаёт... Отмечать сегодня всемирный день без алкоголя я начал аж с полтретьего утра! Для затравки я распечатал литровую бутылку морошкового вина, а продолжил моим любимым азербайджанским коньяком, Старый Баку. На закуску у меня вчерашний салат из королевских креветок с фалангами камчатского краба. ))) Праздник продлится аж два дня! Всех поздравляю с праздниками и предлагаю присоединиться к пьянке.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    upload_2024-10-3_6-55-51.png
    В нашем Перекрёстке исчез томатный сок.
    В шайтан-амбаре тоже нет.
    Суки!

16. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Жаль. Если найдёшь томатный сок, то очень рекомендую отведать коктейль (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Поздно. ДР отметил с коньяком и чачей. Теперь надолго на просушку.

18. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    965
    Прекрасный выбор. Хорошую грузинскую чачу все любят! Вас с прошедшим, всех благ, как говорится, но самое главное сейчас в нашем возрасте - это здоровье! Знакомый грузин делает чачу градусов 70, почти как спирт, но при этом пьётся чача на раз, очень мягко и без привкуса ацетоновой сивухи. Хотя.. есть проблема, после чачи слишком уж тяжёлое похмелье бывает. Но есть и лайфхак: закусывать чачу лучше не мясом, а овощными салатами и рыбой. Сугубо ИМХО.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    У меня наоборот — гораздо легче, чем от водки.
    Сыром и фруктами.
    Но это так, вопрос нынешних моих вкусовых закидонов пристрастий.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    (голосом шпрехштальмейстера в цирке): Спа-а-а-сибо-о-о-о-о!

Предыдущие темы