Макронизм | страница 5

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 8 май 2017.

1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Дык загрузчик в ПЗУ всегда был. Как без него выполнить загрузку ?
    Есть FreeDOS :
    "
    Компании Dell[3], HP[4] и Lenovo производят и поставляют персональные компьютеры с предустановленной операционной системой FreeDOS, это снижает общую стоимость компьютера (по сравнению с предустановленной ОС Windows). Также FreeDOS устанавливается на современные ноутбуки ASUS и Samsung.[5]

Благодаря DOS/32 (развитие DOS/4GW) и компилятору Open Watcom (развитие Watcom), FreeDOS представляет собой лёгкое решение для промышленных компьютеров с архитектурой PC.
    "

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Не, дискета была специальная :D
    Во! Я сам покупаю только такие (без винды) и другим советую. А потом по желанию, или винду или линукс)

Последнее редактирование: 10 май 2017
  3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Дык, с дискеты загрузится тоже загрузчик нужен ))

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    А вы должны педикюр целый день делать и по парикмахерским шляться?:xexe: Ну может вы и были когда-то "королевой красоты" в уездном городе. Может ваш муж подкаблучник все это терпел и готовил вам "Мясо по-аргентински", сам стирал рубашки :xexe:

Смысл семьи это продолжение рода, а не жизнь со старухой у разбитого корыта. Молодая и красивая значит здоровая и способная принести хорошее потомство.:yes: Это законы природы, а не извращенного общества. Природа она сильнее.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Сюда пойдет ЭТО

У меня есть не только вагина, но и мозг!
    Официальный лозунг американских феменисток.:xexe:

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А если мозг есть у бабы а рожать она не хочет или рожает от силы одного то ее вагина вообще нифига не стоит. А мужик который сожительствует с бабой которая не рлжает ему детей адназначна полный дебил а в случае с макроном еще и псих.

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Нет. Не пойдет.

Во-первых, феминисток. Своим неправильным написанием этого слова вы хотите показать мне свое пренебрежительное отношение к этому явлению? Зачем? Почему бы не сказать об этом прямо?
    А во-вторых, причем тут лозунг американских феминисток?
    Что вы вообще знаете об истории американского феминизма?
    Женщина в американском обществе до 1960-х была абсолютно бесправным существом. О том, что могла делать советская женщина в это время, американка могла только мечтать в своих самых смелых снах!
    Отсюда такой истерический надрыв в их лозунге.
    Мне, например, и в голову не придет доказывать кому-то, что у меня есть мозг. Зачем?
    Я и так знаю, что он у меня есть.

Я писала о том, что мне в принципе не нравятся любые долженствования, навязанные сверху ЛЮБОМУ человеку. ДОЛГ - это добровольное обязательство. Если я считаю, что я должна, я буду это делать. Если не считаю - не буду. Меня еще можно обязать по закону. Это да. Но за каждой обязанностью должно стоять право. Право выбора.

8. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    э нетушки. ДОЛГ это ДОЛЖЕН. А
    это лично ваши ЖЕЛАНИЯ

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    :good:

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я показываю пренебрежительное отношение к вам, а на эмансипацию и феминизм мне наплывать. Это все ложные ценности навязываемые обществу определенными людьми с определенными целями:yes: На выданную вами фразу иного ответа и быть не может.:xexe: Законы природы сильнее вашего понимания чувства долга, законов, ложной морали и т.д.:yes: Спорить с природой человека бессмыслено, основной его инстинкт это размножение как и у любого живого существа. Так что выбор красивой и молодой женщины, а не старой кошелки, со стороны мужчины оправдано самой природой. Нравиться вам это или нет, но женщина после климакса совершенно бесполезна с точки зрения природы. :yes: Остальное называется геронтофилией и является таким же половым извращением как и педерастия, педофилия и прочие не ведущие к продолжению рода.

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477

китин и "47" нравится это.
  12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это если мужчине надо размножаться. А если он уже т.с. размножился :D ? Задача основная решена.
    Мужчина, как не странно...хм..тоже человек :D, а значит ничто человеческое ему не чуждо, а именно стремление к уюту и комфорту. А с возрастом так будет перевешивать. И я сейчас не столько про бытовой уровень комфорта говорю. Выбор у состоявшегося и развитого мужчины будет идти не по самому низкому уровню - красивая самка/@рахнуть бы её/размножение подсознательно...а на уровне человеческих качеств - мне с этой уютнее, она меня поддерживает, понимает, я отдыхаю душой с ней и тд. Человеческий т.с. подход. И бывает в конце концов - тянет к этой, а не той, другой, пятой и двадцатой. Тянет и всё тут!
    Не, ну конечно все мы разные и то, что вы пишите безусловно правильно, но только с т.зр. инстинкта размножения и всё. Он реализован. Что дальше? Человек существо более сложное и многогранное и потребности у некоторых особей намного выше.

Последнее редактирование: 11 май 2017
    Тетя Нюра нравится это.
  13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Э нет.
    Природа -природой, семья же чисто человеческая придумка.

Роль семьи в обществе всегда была шире - че наличие хорошего потомства.

И так, на минуточку.
    Ни в одном обществе
    убогому мужичонке, у которого ни кола , ни дрова -никакой молодой, красивой, и здоровой женщины не полагалось.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Биологии наплевать на уют и комфорт. Есть виды которые выживают в жутчайших условиях. Как? Инстинкт заложенный природой, а без него неотвратимо вымирание
    К старушкам тянет только извращенцев с комплексами.;) С точки зрения природы их существование бессмыслено. Трутня исполнившего свой "супружеский долг" попросту обрекают на смерть.
    Человек это двуногое животное с точки зрения природы. Мутация обезьяны, шутка Бога, как угодно. Есть высшие законы природы, которые всегда сильнее законов придуманных людьми и для людей.:xexe:

Ричард Огородов нравится это.
  15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Кстати, пришла забавная мысля в голову. Сделаем срез на нашем форуме. Вот кто тут является носителем идеи, что молодые самок - только до 25, а остальные - сразу бабули (не меньше!). Кто? у кого это основная и доминирующая мысля, кто почти в каждом посте упоминает это и смотрит на всех женщин исключительно через призму - те скока лет, кошёлка? а детей скока? ах те 26 и детей меньше 3х? ну ты ваще жизнь зазря прожила. Нууу?
    П - а - т - р! :D
    Ну просто сверхразвитая личность. Дя :beach:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Львиный прайд это тоже "придумка человека"? Сохранение рода, инстинкт защиты потомства, необходимость его выкармливать и обучать тоже "придумка"?:xexe: Самец какой-то птички который строит гнездо, привлекает самку и кормит ее во время высиживания, а потом в пене таскающий червячков для своих птенцов это "придумка"? Да, тетя, раньше вы казались чуточку умнее.:yes:

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Почему тоже???

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не надо "срезов". Просто
    Это не "миф" , а пробел образования.:spiteful:

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А что есть только 2 категории? молодые и старушки? женщины, как и мужчины проходят несколько этапов возраста. И мужчины с возрастом тоже скажем прямо не хорошеют. У них зачастую другая неприятность случается. При всей тяги к размножению может....как это в анекдоте? ну не шмогла я...не шмогла :D
    Так если вас послушать, то мужчина женившись на молодой женщине и прожив с ней жизнь просто обязан с возрастом поменять себе жену на более молодую, как утиль какой-то. А что делат будем, если он любит её - да, свою уже немолодую (как и он) жену), хорошо ему чёрт возьми с ней и всё тут! И плевать ему на инстинкт размножения. Другие проблемы его заботят. Уже :)

20. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Э-э-э, в общем, да. Но кто сказал, что так все было. Я вот думаю совсем по-другому. Хотя в школе меня учили по-другому. И только разобравшись, вырастившись я могу сказать, что это полная чушня. Нас обманывают, братцы.

Предыдущие темы