Ds: язва... история болезни )) | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Язва, 24 июн 2017.

1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    вконтакт мой ползаете..Мюнхен мне снимать не прикольно,тут дела не до съемок
    море фоток будет через месяц вконтакте))) ждите...вам больше ждать то нечего..токо мои шикарные фотки с МУЖЕМ)))))ахаха)))

2. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Щас будет курица по французки

3. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Ага. Именно так :) Выложила на форуме объяву что собирается выбросить старый комп своего сына, который давно стоит без дела и захламляет квартиру.
    Предложила кому-то его забрать. У меня тогда был ноут, выданный фирмой, с которой собирался уходить, так что комп мне очень даже кстати пришелся.
    За что АннаЛене еще раз отдельное спасибо.
    После передарил его соседу, когда уезжал домой.

4. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    колеса нада уметь подкачивать!:buba:

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Альф токо жалко диск пропал...сын потом наехал там его фотки тааааааакие важные типа детство)))...я говорю ни фига не нужны были и тут сразу....ну он у меня такой ..захламлялщик)))

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Конечно не видишь. Потому что это показывает, что ты сейчас врёшь. Если ты их вернёшь - то будет видно кто кого провоцировал и первый оскорбил.
    Ты сейчас опустилась до прямого искажения событий и прикрылась модерской кнопкой удаления.
    Я напомнила, что он тут писал. И это не моё видение как ты пытаешься втюхнуть, а факты. А вот дальше и начались оскорбления и враньё с его стороны - про личку и тд. Это и есть провокация. Враньё- это провокация. Выучи понятия наконец. Кстати, я в тот момент нажала на кнопку. Но его не забанили. Так что хватит врать.
    Наконец-то проблеск.
    Врёш снова. Я матом не ругаюсь. Сейчас ты "лепишь горбатого" - такое можно про любого сказать. Без доказательств.
    До той поры пока нет оскорблений - это была действительно беседа. Пока "оно" не скатилось на привычные рельсы.

Coot-A нравится это.
  7. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    тошиба кста до сих пор стоит))))ахах))) наверное в их хате
    и Татьяне как его....плеер!!!кста хороший уверена!! раньше жесть делали!!не о что щас
    вон мне сын телик отдал 2007 дак там эйч ди тааааак классно берет футбол теннис велогонки, наслаждение!! Матч ТВ супер!!

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  8. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Девочки не ссорьтесь!!!!!!

9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ой, честно, добавиться могу, но мне свои фотки из поездок просмотреть и выложить некогда, не то что чужие просматривать)))
    до сих пор руки не дошли до Греции, Испании и Франции))) а скоро опять поеду новые места осваивать)

10. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Памелла и Ийя возьмите эту венок дружбы)) с Мартой))))

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    ну добавься я твои посморю))))с франции тем более!!
    молодца ездиешь всюду!!!!
    хотя главное денюх, виза то с нашего Питера не проблем! деньги проблем!

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты совсем с логикой и русским языком не дружишь? Прочти что значит враньё/ложь.
    Говорить, что человек писал что-то, если он этого не делал - это и есть враньё. А значит провокация сама по себе. И по правилам форума следует это банить дабы избежать срача.
    Ты молодец. Опустилась сегодня ниже плинтуса. Отчаянно защищаешь двух вралей. Вот что с тобой говорить дальше? Ты встала на одну ступень с ними. Замазалась во вранье.

Coot-A нравится это.
  13. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Нимагу "ползать в контакт", я там не зарегистрирована и не собираюсь.

14. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Самая мякотка )))

.marta. нравится это.
  15. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Угу, он мне тоже нравится! Но он писал, что не хочет форумов никаких.
    Олдмена не видела.

16. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    ой славате...вас мне токо не хватало еще чтоб сглазили меня с МУЖЕМ моим новым!вы к своим товаркам идите обсуждать и меня тереть))) да и у мня новый МУЖ!! и грукш он не объелся! в гермашке так принято как отношения то он МУЖ..вы че не в курсе....сто лет там живете
    все уже уехала точно))))

17. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Пиноккио еще и модератора оскорбляет, тем самым, провоцируя. Доколе?
    (мои возмущения)

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    невозможно оскорбить того, кто не оскорбляется....

Язва, царевна-мышка и .marta. нравится это.
  19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Картошка беларуская по-деревенски сегодня имеет на форуме благодатный день -за него сегодня заступаются. Очень радует что у этого несчастного человека есть один хороший день в жизни.

20. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. Насчёт кто кого провоцировал - ты перевая перешла на личности в негативном ключе. Если говорить о понятиях - то это и есть провокация, а не мнимое враньё. Альф после этого несколько постов отшучивался о себе, а не переходил на ответные упрёки. Только потом сказал то что о тебе думает, и в этом я вранья не вижу. О том что ты пишешь оскорбления по личкам - на форуме было очень много жалоб. Обвинить тебя в этом, даже если это неправда - не враньё, а просто вывод на основании написанного о тебе на форуме.
    Untitled.jpg
    Дальше уровень агрессии у обоих пошёл по возрастающей. Ты можешь сколько угодно давить на жалобу - но если банить того кто начал провокацию - то не Альфа. Если за прямые оскорбления - то обоих. Не забанили никого, хотя человека который оскорбляет и провоцирует пр этом давит на кнопку - забанить всегда подмывает.
    2. И ещё раз, для понятливых. Я точно так же могу назвать враньём каждое твоё предложение в этом посте. И у меня есть на это основание. Но "прекрываясь модерской кнопкой" - не баню ни за это, ни за провокации и уровень агрессии в моё адрес. А он уже превышает допустимый.
    3. Сама врёшь, или ткни пальцем, где я сказала что ты ругаешься матом? Я сказала что на форуме есть доказательства что обвинили тебя справедливо - ты сама провоцируешь пользователей и не гнушаешься осорблениями, при этом жмёшь жалобу и требуешь чтобы забанили. В чём враньё?

Предыдущие темы