Evapens мысли взгляды мнение и др. | страница 159

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем evapens, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и чо?
    а должен?
    ты это видел?
    и чо?
    зато мне не надо было генетическую экспертизу сыну проводить, да и сын со мной живёт, а не на выселках, как твой...

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
  2. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932

SeaGull нравится это.
  3. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    "Дорогая! Наша дочь не от тебя!" (анекдот)

andrey-33 и Coot-A нравится это.
  5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Костя молодец. Но, люди, уходящие немножко наверх, забывают своих друзей. Это факт. Настю мы все знали. Они познакомились, когда Костя учился на 2 курсе ЛТАПИА вместе со мной и нашими общими друзьями. Вместе ездили в колхоз, первые в жизни ночёвки "в поле", портвейн, Родопи, магнитофон-кассетник, пиво в синем ларьке (девки ещё фенозепамом закидывались) и Костина гитара... Настю он подцепил где-то "на Казани", туса такая панковская была у Казанского собора, поменялся он сильно, когда туда вписался - ухо продырявил, армейскую форму приобрёл, хайки, на лекциях по информатике демонстративно читал Ремарка, а в перерывах между лекциями курил и пил портвЭйн.
    Но, что могу сказать, Хабенский, хоть и еврей, он всегда очень тепло относился к тем, кто бедней его. Старался помогать, если не деньгами, но подарить кассету, запись какой группы (тот же "Телевизор" или рижская "Время любить", даже второй альбом "Алисы") - через него прошли.
    А поскольку телефон у меня был и у Костиной мамы (да, было и такое, не у всех были стационарные телефоны), я был передаточным звеном, через которое проходили все записи, то, собственно я и был первым обладателем студиек... хотя не понимал, насколько это сейчас ценно.
    Что случилось с Хабенским, я так и не понимаю. Он перерос нас, технарей, может быть то, что он с мамой жил на Просвете, а колледж на Московской. Он ушёл в свою "Субботу", и дальше в театр, с 3-го курса колледжа. Костя был реальным гением. А Настя мышкой. Такой девочкой-работягой, немного тусовщицей. Мы её всегда воспринимали, как Костиного друга. Хабенский был таким, что у него не могло не быть друзей. Как-то раз он просто на спор порезал вены себе. Кое как его перевязали - я, Ксюха (Костин друг с женской кличкой) и Катька, и дотащили до моего дома, благо 1 км примерно от колледжа. Мама моя рану обработала, там на самом деле понты были больше, а не рана.
    Знаете... Мне года 3 назад позвонила жена (ныне вдова) нашего общего друга, Андрея.
    Они с Хабенским были "не разлей вода" - вместе по рок-концертам, по пивнухам. Потом как-то отдалились. А тут Андрюха умер, и оказалось, что ничего за ним не осталось, даже похоронить не на что. Так его вдова и в инстаграмм и в телеграмм Хабенскому и в одноклассники. Ноль эмоций. Ответил через месяц в какой-то соцсети "сочувствую"... На памятник денег не дал. Хороший парень Костя, Колчак...

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а ещё троцкий.
    а почему он должен давать деньги? да ещё и на памятник... если человек сам при жизни не позаботился о себе, то почему за него это должны делать другие? опять же, сколько вас там в группе было - всем давать надо?
    "Троцкий", последний съёмочный день, Пушкин, Фёдоровский городок. 18451338_10158588436460702_6754068822672241169_o.jpg

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Экспертиза - очень правильная вещь. Благодаря ей отец обрёл сына, а сын, соответственно... 4,5 квартиры. Иначе, на мне бы 3 квартиры висело и ни одного сына. Пришлось бы завещать заводу "Дагвино".
    По поводу выселок - тут не поспоришь, от Архангельска до Пулково 1 ч 20 мин. От Пушкина до Пулково просто 20 мин, скоро маршрутки отменят, из Пушкина в Пулково трамвай будет ходить...

evapens нравится это.
  8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну да, а так никто и не знал от кого сын...:rolleyes:
    а ты в пулково живёшь? в комнате клининговой службы?
    не сцы, машины никто не отменит... да и пушкин тут при чём?

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Когда сквозная паутина
    Разносит нити ясных дней
    И под окном у селянина
    Далекий благовест слышней,

Мы не грустим, пугаясь снова
    Дыханья близкого зимы,
    А голос лета прожитого
    Яснее понимаем мы.

(А. Фет)© (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    С праздником!

13. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  15. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932

татьяна112 нравится это.
  17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Казанская икона Божией Матери

В продолжение чудесных событий Казанская икона посетила Сталинград, где перед ней шла непрестанная служба – молебны и поминовения погибших воинов. Говорят, что лик Богородицы был обращен к нашим войскам на правом берегу Волги и немцы не смогли перейти реку, сколько ни пытались. Сталинградская битва началась с молебна перед этой иконой, и только после этого был дан сигнал к наступлению. Аналогичные события предшествовали победной Курской танковой битве: перед привезенным на позиции образом Казанской Божией Матери молились все присутствовавшие там советские генералы. Последнее, впрочем, вызывает определенные сомнения – слишком уж сильна была у высших чинов советской армии вера в идеалы марксизма-ленинизма. Однако простые солдаты, сохранившие впитанную еще с молоком матери веру в Бога, часто крестились перед сражением, сопровождая знамение нехитрой молитвой. В этом своеобразном народном православии так тесно уживались несоединимые, кажется, вещи, что часто на передовой можно было слышать и знакомое всем по военным фильмам и хроникам "За Родину! За Сталина!", и "Спаси и сохрани!".

18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  19. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
  20. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932