России вы патриоты? | страница 4

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 23 дек 2017.

1. QWERT1029

QWERT1029 Заблокированные

Симпатии:
    1
    я патриот - наверное

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Ты спамер — точно.

Спонтанный, Adrenalin и Прохожий нравится это.
  3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Я не люблю Россию. Это не моя страна. Я родился в Ленинграде в СССР и про Россию я и знать ничего не хочу. Эта Россия абсолютно ничего для меня не сделала и я ей отвечаю тем же. Так и живём (с).

NecRomantik нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    А я сейчас обнаружил за собой что не знаю на память в каком порядке находятся цвета российского флага и не знаю её гимна. Нет, я помню там некоторые куплеты советского гимна: союз нерушимый республик свободных... , но советский гимн - это не российский гимн слов гимна я не только не знаю, но и знать не хочу! Оказывается без знания флага и гимна вполне себе можно жить! А на вопрос о том кто является заместителем Путина, я без всякой задней мысли ответил, что это Медведев, вспомнив при этом почему-то тандем медведопута. Но оказывается нет! Оказывается что заместитель Путина - это некто Громов. Я о таком даже и не слышал! Наверное я и правда не путриот и не патриот. Ну что же, как говорится: имею право им не быть.

NecRomantik нравится это.
  5. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Стыдно!
    Снизу - вверх: Красный, Голубой, Белый. Контора Глубокого Бурения. Жившие в СССР, обычно, знают.
    Тоже слегка странно - Медведев, вроде бы, никогда именно заместителем, формально, не был. "Местоблюстителем" - был; в истории Российской Империи подобное уже встречалось...

6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Я не патриот. Я даже не родился на России. Я родился в городе Ленинград, СССР, а на Россию меня насильно втянули без моего на то согласия, просто в один прекрасный момент россиянские менты у меня забрали мой советский паспорт и объявили мне что отныне я гражданин какой-то России. У меня даже не было выбора или права на отказ от россиянского гражданства. Поэтому я не патриот.

7. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Ну как тут не вспомнить договоряк медведопутов при так называемых "выборах". )))

8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Есть определение этому термину: патротизм - это готовность пожертвовать собой ради "ценностей" и идеологии государства.

9. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    А что не так было с выборами?
    Автоматчики народу голосовать не мешали, избирательные участки от избирателей не охраняли.
    Кто и как голосует - не подсматривали и у неправильно проголосовавших паспорта не отбирали.
    Импортные и, в силу своей импортности, от государства независимые наблюдатели - никаких значительных нарушений не зафиксировали.
    Т.е. результат голосования - объективно отразил мнение большинства избирателей. Оно вполне может Вас не устраивать - это Ваше право. Но навязывать Ваше мнение упомянутому большинству - Ваша диктатура...

10. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Всё не так, начиная от обещания Пу не менять конституцию для своего переизбрания на третий срок и про его обещание про сменяемость власти, про не повышать пенсионный возраст, про не объявлять мобилизацию и прочее его враньё. А на так называемые "выборы" я уже давно не хожу - не хочу принимать никакого участия в клоунаде. Сосед ходил, говорит что когда расписывался в ведомости за бюллетень, то у видел наши фамилии (мы с ним с одного дома, но с разных квартир) и напротив якобы наши подписи, хотя мы с женой уже давным-давно не ходим голосовать и расписаться не могли физически. Но ведь кто-то за нас расписывается и голосует? Вопрос риторический. И так во всём. Я лично знал людей которые "работали на выборах", они за день заработали по новой Ауди А4 за то что умудрились сфальсифицировать и сорвать парламентские выборы на одном из избирательных участков, тогда они ещё работали по заказам КПРФ, а потом перешли работать на партию власти ибо та платила гораздо больше и возможностей для фальсификаций предоставлялось гораздо больше.

11. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Понятно - ни черта у Вас нет. Слухи со сплетнями.
    По соседу - кто ТОЧНО знал, что ни Вы, ни вообще никто из Вашей квартиры (Вашего дома...) на избирательный участок не пойдёт? Точно - а не опираясь на Ваши обещания. Ибо только точно знающий - мог себе позволить отметить Ваше, якобы, участие.
    Ну - или Вы солгали соседу и лжёте сейчас, здесь - а сами ходили-таки, голосовали!

12. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Он точно знал, поэтому сильно удивился увидев подписи напротив наших фамилий. Он сначала подумал что мы таки сходили на так называемые "выборы", а потом когда он при личной встрече со мной он об этом сказал, то в итоге удивился ещё сильнее, поскольку ни на какие "выборы" мы не ходили и не собирались. Отсюда вывод, что кто-то проголосовал за нас или кто-то просто зачем-то расписался за нас в ведомости на получение бюллетеня. У моей матери уже было такое, когда она пришла на ИУ, а там уже кто-то расписался напротив её фамилии, но ей тогда в ответ на её претензию что это не её подпись, сказали подойти к председателю УИК и там ей просто выдали другой бюллетень и попросили расписаться в какой-то отдельной ведомости.

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  13. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    А ещё у меня был положительный опыт по продаже своего голоса (а точнее унесенного бюллетеня) на парламентских выборах 2007 года. Я тогда об этом много и публично рассказывал на форуме "MR7". ))) Самое интересное, что мне реально заплатили наличными за вынесенный с участка бюллетень! Виктор Бух3 тогда ни капли не удивился и сказал что ему тоже такие случаи известны.

14. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Он лично Вас связал, или иным способом обеспечил вашу иммобильность? Любой иной метод - гарантий не даёт...
    Или - сосед, Вам, соврал. Ну - ошибся; хотя последнее - вряд ли.
    Т.е. вновь - не у Вас.
    Восточная мудрость: расстояние между правдой и ложью равно расстоянию от глаза - до уха: видишь сам - правда; слышишь от других - ложь.
    Кстати - встретив подлог, следует, как минимум, обратится к независимым наблюдателям и зафиксировать его. Просто, чтобы потом - ссылаться на Протокол.
    Так и я - не удивлюсь; Ваш голос - Вам им и распоряжаться.
    Меня смущает иное - почему Вы всем остальным избирателям отказываете в праве на подобные поступки? И возмущаетесь, будто Вас, при этом, обманули?

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764

16. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Он мне сам предлагал сходить на избирательный участок и устроить там "разнос" за то что напротив наших фамилий появились чужие подписи. По-времени я вполне успевал взять паспорт и сходить на участок до его закрытия, но сыграла моя лень и пассивность и я никуда не пошёл не смотря на просьбы соседа который был явно заинтересован в скандале и в шоу-представлении на так называемом "избирательном участке". Это соседу было нужно "хлеба и зрелищ", а я бесплатно не хожу ни на какие участки или какие-нибудь "субботники" и не принимая участия во всяких глупостях и бреднях. У меня и без этого других дел хватает.

17. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Увы - "вот и всё; а этого достаточно"(С). Всё остальное - сотрясения воздухов.

Предыдущие темы