Для чего и кому нужны храмы(церкви)? | страница 38

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем nowikow17, 16 окт 2018.

1. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Всё подряд м.б., иногда нормальные мысли написаны.

2. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Если бы это действительно было бы так, то разве Пилат признал бы Иисуса невиновным?

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Нет у них мыслей. Они в матрицах. Все мысли в "Откровениях" Свидетелей еговы, либо в библии. Отступление от канонов равноценно выходу из матрицы. Более узколобых, чем херстодрочеры представить себе сложно (патра я в виду не имею, это уникум)

4. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Иисус ни как не наносил ущерба интересам Рима, это были внутрирелигиозные дела иудеев, до которых, по крайней мере в то время, Риму не было ни какого дела.

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Но он его распял или нет?:xexe: Если бы признал невиновным, то отпустил.:spiteful: А он еще и табличку написал "ИХЦИ" - самозванец!:yes: С чего вдруг наместнику РИМА слушать каких-то вонючих иудеев чью страну он фактически ОККУПИРУЕТ.:spiteful:

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Его РАСПЯЛИ или нет?:xexe: Наносил или не наносил, он был казнен как САМОЗВАНЕЦ! :xexe: Нигде не написано у римлян, что П. Пилат распял "спасителя человечества". Он наказал ПРЕСТУПНИКА выдававшего себя за царя Иудеи. Еванглические фантазии оставим самому преданному ученику Луке который был лично знаком с Шульбертом Иисусом.:xexe:

Последнее редактирование: 16 июн 2019
  7. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Религиозные дела были прерогативой Иудеи.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Верно! Но и ваш "мессия" был казнен как самозванец посягавший на трон, а не как "сын бога" и "проповедник". :xexe: В его словах о религии Пилат не нашел вины, а вот САМОЗВАНСТВО уже из другой оперы и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!:pardon:Пилата не е... религия иудеев, а выдавать себя за ЦАРЯ это смертная казнь.

Итог: Иисус наглый самозванец распятый на кресте за свое реальное ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а все разговоры о "мессиях" это для наивных иудеев.

Ответом на этот вопрос стали слова Христа — «ты говоришь», что можно рассматривать как положительный ответ, так как в еврейской речи словосочетание «ты сказал» имеет положительно-констативный смысл.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Дав такой ответ, Иисус подчеркнул, что он не только по родословию имеет царское происхождение, но и как Бог имеет власть над всеми царствами. Наиболее подробный диалог Иисуса Христа и Пилата приводится в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (см. цитату выше).

Этими словами плотник подписал себе смертный приговор. Как в кино у Рязанова, когда актер Бубенцов договорился фактически до того, что он "карбонарий хренов и руководитель тайного общества":xexe: В роль вошел!!!!!!!11111:taunt:

9. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Ну до чего же тупой! Ты хоть знаешь то, что верующие молятся ежедневно (и не один раз в день)?

Или ты не знаешь, что храм был только в Иерусалиме? Или ты не понимаешь, что не все евреи жили в Иерусалиме?

Ещё не дошло?

10. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Я разве спрашивал ваше мнение?Кого оно интересует?

Я привел слава Христа:
    • Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    • А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
    • не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
    • Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
    • да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    • хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    • и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    • и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Ты утверждаешь что Христос лжет а ты и православные попы с рпц говорят истину.

11. nowikow17

Симпатии:
    218
    Еще один болтун.
    Я знаю что написано в Библии.Для чего ваш этот треп?

12. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Ты молишься только в своей комнате, и более ни где?

13. nowikow17

Симпатии:
    218
    И я рассуждаю о жизни реальной.

• И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
    • и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
    • И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
    • Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].

По мимо потопа было в 20 веке уничтожение миллионов православных и атеистов.

Я лично не хочу чтобы меня и мой род в жизни реальной уничтожил Господь Бог
    в 21 веке.

Вы ведете же в реальной жизни как безумная(не одна,вас тут много) по моим понятиям,
    ибо сами не соблюдаете законы Божьи и других вводите в заблуждение.
    Не удивлюсь если у вас по жизни проблемы.

14. nowikow17

Симпатии:
    218
    Ты дурак?

15. nowikow17

Симпатии:
    218
    1.Я знаю в отличие от тебя что написано в Библии,ей собственно и следую.
    2.Храм был построен в Иерусалиме Соломоном с разрешения Господа Бога.

Кто вам разрешил строить храмы в России?
    Господь Бог - этого не делал,Сын Божий Иисус Христос тоже.

16. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    Я подумаю.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Мне плевать что там написано в библии. Наглый плотник выдавал себя за "царя иудеи" и был наказан за это . Очень хорошо!:good: Христианство это религия основанная на вере в "миссию" который был обычным самозванцем и преступником. На этом можно ставить большой и жирный КРЕСТ на всю вашу т.н. "веру". :xexe: Только дураки следуют религии преступников и голодранцев.:yes: Лично я не вижу разницы в трактовках этих ваших католиков-протестантов и православных-адвентистов. ВСЕ ДУРАКИ!:xexe:

18. evamika

evamika Заблокированные

Симпатии:
    58
    .

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ничего. ;) Горбачев папе римскому тапки целовал, а он был членом КПСС и ее генеральным секретарем. Что можно сказать?:xexe:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) года в Ватикане состоялась встреча генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева с папой Иоанном Павлом II.

Михаил Горбачев стал первым советским лидером, который (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) с официальным визитом.

evamika нравится это.
  20. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вот именно, что ты знаешь только то, что написано людьми. А бумага всё стерпит ...

Предыдущие темы