Узнайте ВСЕ СЕКРЕТЫ отделочных работ. Как сэкономить на ремонте квартиры | страница 12

Тема в разделе "Строительный форум", создана пользователем remodemo, 16 апр 2008.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    он?? таких у нас называют-пачкун. Он стены пачкает...

и к чужим женщинам лыжи клеит... пока не вздуют

2. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    nesha. к чему вопрос?

3. Волк

Волк Пользователи

Симпатии:
    0
    Нормуль)))))) Цена вопроса? Если гипсовая штукатурка с вышеперечисленными условиями сдачи, цена минимум 500р. Но проще иг ГКЛ делать или из СМЛ (еще лучше). Будет именно так и дешевле. Да и в штукатурке какой смысл? Можно катрон либо на каркас, либо, если клиенту важны лишние 4 см., на Perlfix.

4. Чужой20101

Симпатии:
    178
    волк. соображаешь.

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    лыжник-пачкун значит [​IMG]

главное в ремонте - постоянный мониторинг.....что наметили-сделано или нет?отклонения от прейскуранта, чеки.....доверять и проверять

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2010
  6. Чужой20101

Симпатии:
    178
    но и штукатурку можно в ноль вывести-если работать,а не шабашить. и не так уж это сложно.

игуана. ты-то куды лезешь! незнаешь сути-молчи в тряпочку.

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    вы, конечно, молодец, что по сути высказались)))))))

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

[​IMG] 500р/мкв-да он удавится. Просто-удавится. [​IMG] Меня за 250 не подписался взять. А по поводу Перфикса- уверен,(ничего что на "ты"?), что обеспечишь точность в миллиметр на трехметровой по высоте стене? Если нет- вопли про попадос на материал и тп...Да и действительно смысла нет в этом. Надо брать двухметровое правило(трехой неудобно попросту)и шпаклевать им.Потом доводить 300/500мм шпателем.Только что то весь день сидеть на 6 квадратах не хочется. Я ему так и объяснил. Абиделся чел.

кстати, не совсем понял что такое СМЛ

типа ты в теме.... [​IMG]

[​IMG] Мастэр Альенчик-бай....

9. Чужой20101

Симпатии:
    178
    игуана. Я высказался в Ваш адрес по поводу Вашей фразы: лыжник-пачкун,если Вы не поняли. повторяю:не знаете о чем разговор-стойте в сторонке и молчите.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    какие еще чеки? Материал-"Поставка заказчика" Некогда мне шляться с ним по магазам Попросту некогда.Пусть поймет что такое строиться хозсспособом. А то орать про "фирменные расценки "все горазды. Ничего, нарисует план-схему,организует завоз, продумает технологию- глядишь и голова начнет понимать строчку "Накладные расходы"

паразитов надо учить- а то так и помрут невежами. Алаверды

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да свои люди,это же Инет, истери пожалуйста... :friends:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
  12. Волк

Волк Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, раз удавится, то это не мои проблемы, - пусть других нанимает. Моя работа стоит тех усилий, которые я прилагаю и за копейки вые...ся не люблю.

ГКЛ вывезти на перфиксе можно, если его, после того как наклеил на стене и до высыхания, закрепить дюбель-гвоздями и ими же подтягивать до полного выравнивания. Потом дюбеля выкрутить и доровнять фугенфюллером, а сверху шитроком. Так часто делал.

СМЛ - это лист, наподобие гипсокартонакартона, но из стекло-магнизевой стружки. Не боится воды (его можно применять для съемной опалубки даже), гнется изумительно (потолки сложных форм делать удобно), крепче и легче ГКЛ, совершенно не горюч. Стоит не намного дороже.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Извини, но про копейки ты поскромничал. [​IMG] Атомный ценник говорит только о твоей жадности. [​IMG] Такая работа по городу стоит 300р/мкв при приличных объемах. Другое дело что хвататься за нее многие гаразды, а вот выдавать требуемое-нет.Посуди сам- если в день делать до 10мкв то в месяц набежит всего ничего=рабочих 24дня*10мкв*500р/мкв=120 000р Как пел популярный певец-не много ли ты хочешь, узкоглазый индус? Это при том что при потолке в 3м тебе "крутиться на длине простенка тоже около 3м-т.е. на одном месте.Условия-идеальные. Но...таких цен попросту нет.С поклейкой обоев-может быть. А просто шпаклевание с выведением- исключено.

Про СМЛ спасибо. К своему стыду не слышал пока. Завтра поставлю задачу-пусть роют,ищут инфру. Мы потолки сложных форм ГКЛ реставрацией делаем.

Про перфикс согласен-только зачем имея прогиб на стене до 5-10мм разводить эту бодягу и получать почти сопоставимую погрешность? Если не для того чтобы утеплить или развести на работы- то абсолютно незачем.Все равно выводить- тогда зачем лишнее?

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    я советую мне не советовать)))))))))где мне стоять, и с кем мне спать, кого мне за руку держать...

п.с. какой то вы раздраженный ей богу...фраза про пачкуна мне понравилась и все...чего нервничать то...а про ремонт с чего бы это я не знаю...сама наблюдала что мне в квартире пытались наворотить...поплатились за это)))пачкуны ...так что вы, может быть как мастер рассуждаете, а я вот-как заказчик, которого попытались было ..., да не тут то было)))))))...так что зря вы нервничаете...это вредно для здоровья...я вас люблю почти))))

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Вот откуда происходит дэмпинг... :D

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    вздула по первое число младшенького.... [​IMG]

правильно-не хами Даме!

17. marina_spb

marina_spb Пользователи

Симпатии:
    0
    строй-полимер, дорого, но зато качественно

18. jekarik

jekarik Пользователи

Симпатии:
    0
    поподробней плиз. ЧТО такое стройполимер ?

19. Чужой20101

Симпатии:
    178
    интересно,чем закончилась история?

20. KRAB

KRAB New Member

Симпатии:
    0
    Да, очень интересно! j_ann, нашли Вы в результате ремонтников? Вы так основательно выбирали! Может присоветуете кого. У меня похожая ситуация, только метров чуть больше 39. В новом доме без отделки. Не знаю куда бежать и за что хвататься))) поузнавала по фирмам.... хочется хоть как то сэкономить. Сейчас нахожусь в активном поиске частников))

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010

Предыдущие темы