Смольный инициировал субботник - 35 тысяч петербуржцев приняли в нем участие | страница 2

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Danteront, 10 фев 2019.

1. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    4.749
    Субботник с 29.04. по 01.05 в этом году.
    У меня двор как конфетка, на всех инвентаря не хватило.

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    На эту субботу Сбеглов запланировал выгнать бюджетный скот на так называемый "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)". А Вы будете бесплатно трудиться на потеху Сбеглова и Ко? Лично я завтра поеду в лес, посмотрю остатки моховичков на болоте, потом планирую нажраться в азербайджанском кабаке с друзьями. А что до субботника, то мне срать на него с высокой колокольни. Путь бесплатно лохи и бюджетники работают, а я лучше в кабаке побухаю в это время. ))) Хотя... у меня знакомая врач, они сегодня мне сказала что их выгоняют на субботник, но что она не пойдёт. Говорит, пусть увольняют и ищут другого врача согласного махать граблями в свой выходной день. ))) Так и живём. )))

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот писю им к носу. Большую, с консервную банку размером.
    На субботники клал вприсядку в советские времена и тем более кладу сейчас.
    Не знаю как где, а в нашем доме (и в соседних тоже) ТСЖ работает, из моей квартплаты нанимает не только дворников и уборщиц, но и людей на посадку у дома цветов и уход за ними, и всё у нас хорошо без всяких субботников. Хватает почему-то и на ремонт в подъезде, и на всё остальное. Почему у Беглова не хватает и пытается припахать бесплатно?

zolotnik.u и romanboss нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    У нас раньше ЖСК проводило субботники, которые заканчивались пирогами, шашлыками, салатиками и массовой пьянкой. Было довольно весело: до 12 символически машешь граблями и собираешь листья в пакеты, а после 12 женщины накрывали поляну и начиналась трапеза, чаепитие и пьянка в дворе ЖСК. После того как председатель переехала в дугой регион на ПМЖ и сложила с себя полномочия председателя, то новый выбранный председатель перестал проставляться жильцам за субботники, а жильцы перестали выходить и работать за бесплатно, после чего вопрос с субботниками исчерпал сам себя.
    Прогибается так. Я был в своё время свидетелем как Драгоценнейшую Валентину Ивановну Матвиенко привезли в парк на лимузине, где она в совершенно новеньких дизайнерских импортных резиновых сапогах, под звуки затворов камер, воткнула вместе с вице-губернатором Вахмистровым молодую липу и натяжно улыбаясь и всячески позируя прессе, сделали пару бросков грунта в яму, после чего наша бесподобная и солнцеподобная Валентина Ивановна погрузилась обратно в лимузин и уехала по своим другим, несомненно очень важным делам, оставив толпу бюджетников, которую сдерживали ФСО за ленточным ограждением, разбираться самостоятельно с недопосаженной липой.

Последнее редактирование: 18 окт 2024
  5. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    4.749
    Рома не разрекламировал бы, никто и не знал бы.
    У меня двор блестит как у кота яйца.

Прохожий нравится это.
  6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Наблюдал сейчас с балкона, как в детском саду в нашем дворе шуршит народ. Родители, наверное. Убирают листья в прилегающем скверике.

А с придомовой территорией дворники справляются пока.
    Говорю пока, потому что... посмотрим. С начала месяца исчезли давно работавшие киргизы, семья. Двор выметали лучше, чем я свою кухню.
    Третью неделю по двору бродит какой-то хмурый мужик с метлой. Стало заметно хуже. Но не критично. Пока.

7. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    А у нас полная тишина и идиллия. На улице никого нет, в том числе и дворников. Пару пьяниц сидит на детской площадке и потягивают мальцы пряча потом их в карманы и ещё несколько #яжемать шарятся с колясками и личинками.

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Ну да. Так оно, конечно, лучше. Идиличней.

9. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Наша алкашня - это местная достопримечательность. Никто из них не работает, но при этом умудряются пить водку каждый божий день уже на протяжении десятилетий! )))

10. Радищев

Радищев Пользователи

Симпатии:
    4.749
    Чистомэн очистил берег от мусора. Было собрано 17 мешков, из которых он построил стену оправданий. На них он приклеил листы с оправданиями тех, кому было лень донести бутылку или фантики до урны. Фразы распечатал на черновиках. Чтобы не тратить чистую бумагу.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы