Понятия - боги и бог. | страница 40

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем коллив, 25 июн 2019.

1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ... тупая п***a.:yes:

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а ты что, видела её?

3. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    - и не раз.

4. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    [​IMG] [​IMG]

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и опять спиздела...

6. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    - на школьной фотке, в институте/университете в реале и в кафе во времена "100 ТВ".
    Такая милая девочка была, а стала такая мымра - вот что значит когда муж к другой уходит.
    На НП Нюрочкина цель была понятна всем, лишить Клару моей поддержки. Меня с НП, ...., изгнали совсем. Тяпяряча, ...., здесь свои руки зудящие на клавишах Ваша парочка расслаблять продолжает.

Последнее редактирование: 12 авг 2019
  7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ========================================
    Из детства. Году в 54 - 55 мы с девочками играли возле дома в Stander (воинская часть, дома офицеров)
    Кидали мячик об стену дома и прыгали в очерченном круге.
    Лето. Пришел молодой серьезный офицер и запретил играть в Stander, сказав что игра нехорошая, вспоминая немцев.
    Мы, девочки, продолжали прыгать ч/мячик тайно от того офицера.
    В конце лета опять пришел тот же офицер и прыгать ч/мячик нам, детям, разрешил, пытаясь объяснить, что нельзя кричать Stander.
    Такие ограничения в нашем детстве ;).

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нюра никогда не была на 100тв. твой пиздёжь уже стал граничить с шизофренией...

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Так же как и на НП парочка сударачкА с сударушкой- никогда ;)
    Мне оно - надо? Нет. Отъе тесь ;)

Последнее редактирование: 12 авг 2019
  10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Листок

Дубовый листок оторвался от ветки родимой
    И в степь укатился, жестокою бурей гонимый;
    Засох и увял он от холода, зноя и горя
    И вот наконец докатился до Черного моря.
    У Черного моря чинара стоит молодая;
    С ней шепчется ветер, зеленые ветви лаская;
    На ветвях зеленых качаются райские птицы;
    Поют они песни про славу морской царь-девицы.
    И странник прижался у корня чинары высокой;
    Приюта на время он молит с тоскою глубокой,
    И так говорит он: «Я бедный листочек дубовый,
    До срока созрел я и вырос в отчизне суровой.
    Один и без цели по свету ношуся давно я,
    Засох я без тени, увял я без сна и покоя.
    Прими же пришельца меж листьев своих изумрудных,
    Немало я знаю рассказов мудреных и чудных».
    – На что мне тебя? – отвечает младая чинара,
    Ты пылен и желт, – и сынам моим свежим не пара.
    Ты много видал – да к чему мне твои небылицы?
    Мой слух утомили давно уж и райские птицы.
    Иди себе дальше; о странник! Тебя я не знаю!
    Я солнцем любима, цвету для него и блистаю;
    По небу я ветви раскинула здесь на просторе,
    И корни мои умывает холодное море.

11. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Михаил Лермонтов
    Благодарность

За все, за все тебя благодарю я:
    За тайные мучения страстей,
    За горечь слез, отраву поцелуя,
    За месть врагов и клевету друзей;
    За жар души, растраченный в пустыне,
    За все, чем я обманут в жизни был…
    Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
    Недолго я еще благодарил.

1840

12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932

"Тишина за Рогожской заставою. Красивейшая юная актриса Жанна Болотова. Поёт прекрасный актёр Николай Рыбников. редкое видео rare video HD Песня и кадры из замечательного российского и советского кинофильма "Дом в котором я живу". Автор музыки выдающийся русский и советский композитор и мелодист Бирюков Юрий Сергеевич (родился 14 (27) апреля ( или мая) 1908(19080427), вМоскве — умер 11 января 1976, в Москве). Стихи написал талантливейший русский поэт Алексе?й Ива?нович Фатья?нов (5 марта 1919, деревня Малое Петрино, Вязниковский уезд, Владимирская губерния — 13 сентября 1959, Москва) Похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище. Tishina Za Rogozskoi Zastavoju. Nickolai Rybnikov is singing. rare video редкое видео. Выдающееся исполнение. Высочайшее лирическое наследие русского народа. Extraordinary performance. Lyric heritage of the Soviet and Russian people in new age. Absolute 'must see' masterpiece of Russian classical culture. Тишина за Рогожской заставою стихи слова песни текст видео video Автор музыки композитор Юрий Сергеевич Бирюков. Стихи поэта Алексея Фатьянова. Тишина за Рогожской заставою, Спят деревья у сонной реки. Лишь составы идут за составами Да кого-то скликают гудки. Почему я все ночи здесь полностью У твоих пропадаю дверей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей. Тот, кто любит, - в пути не заблудится. Так и я никуда не пойду - Всё равно переулки и улицы К дому милой меня приведут. Подскажи, расскажи, утро раннее, Где с подругой мы счастье найдём? Может быть, вот на этой окраине Или в доме, в котором живём? Не страшны нам ничуть расстояния. Но куда ни привёл бы нас путь, Ты про первое наше свидание И про первый рассвет не забудь. Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей. 1957 год Прекрасный методический материал для занятия в школе, лицее и в университете по теме музыка, пение, история и культура России, лирический герой в русской культуре, краеведение, общие человеческие ценности, основы православной культуры, русскость в русской культуре. Все права принадлежат правообладателям - создателям и собственникам этого произведения, и они неотъемлемы. Опубликовано только ради спасения и сохранения лучших произведений русской культуры. Авторский культурный и общественно-политический проект Александра Богданова «Обаятельная Россия» - «Духовная жизнь русских людей в России 20-го и 21 века» - пример того, как с помощью новых информационных технологий можно спасти, сохранить и объединить лучшие произведения, созданные в России, ради новой жизни этих прекрасных произведений в общей культуре нашего народа. russia, russian song, Tishina Za Rogozskoi Zastavoju. Nickolai Rybnikov, singing, Николай Рыбников, Тишина за Рогожской заставою, Nicholai Ribnikov, rare video, видео, россия, русская музыка, культура"

Наша прошлая жизнь невозвратна.

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    А для меня тем более. :pardon:Где ты видишь связь рынка акций и религии? ;) Если это и так, то иудаизм намного круче, а на вторм месте мусульмане. Строительство синагоги или мечети приносит больший процент по акциям, чем православие. Ты на досуге прикинь расчеты определив количество МАГНАТОВ в Арабских странах и иудейского происхождения в Израиле, США, Европе.:xexe:

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Кто и с кем спорил? Алкоголик и прогульщик спорил за что его уволили?:xexe:

Они Хрущеву были не нужны, а когда его вышвырнули они снова понадобились. Пришлось заново обучать курсантов, а целое поколение просто выкинули из профессии.:yes:

Последнее редактирование: 13 авг 2019
    evapens нравится это.
  15. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    При чем тут алкоголики, например срезали расценки, тем кто, как казалось администрации предприятий, слишком много зарабатывал, возникали споры, но как правило администрация своё решение не меняла.

Последнее редактирование: 13 авг 2019
  16. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Сокращали не только лётчиков, но и численность других родов войск, глупо в мирное время держать огромную армию, разумеется военные были не довольны, плохо ли, в мирное время ни чего не делая получать хорошую зарплату, между прочим сегодня численность армии, ещё меньше чем при Хрущеве.

17. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Всё выше сказанное подтверждает мои идеи о необходимости коллективно-демократического управления государством.

Один же человек (при видимости общепартийного руководства) может как вознести (Сталин), так и опустить (Хрущёв) страну.

evapens нравится это.
  18. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    При чём срезали расценки регулярно. Вот тебе и "власть рабочим" ...

19. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Ну какая «власть рабочих», государственный капитализм.)

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это не споры. Расценки снижало государство, а не конкретное предприятие т.е. работодатель.:pardon:Вас нанимал Завод им. Свердлова, а не профильное министерство. В случае снижения расценок надо было спорить с минтяжмашем или минлегпромом СССР или министерствами ССР? :xexe:Профсоюзы даже на вашем гнилом Западе устраивали забастовки против конкретных работодателей, а не против федерального правительства США.;)

Предыдущие темы