РЕЛИГИЯ ПРОРОКА ИАКОВА - КОВЧЕГ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА. | страница 14

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Пророк Иаков, 17 янв 2020.

1. Мурзик Мейнкунович

Мурзик Мейнкунович Пользователи

Симпатии:
    249
    Сашка, ох и наглый же ты, самозванец.:acute:Но только и здесь тебе ни десятины, ни иных подношений не обломится. Ты неправильно действуешь. Давно тебе говорил, поднакопи рублей триста и купи ты уже наконец разработанную мною уникальную методику. Полноценного Старца из тебя конечно не получится, но хоть отешься немного и станешь похож на человека. А то ведь сейчас, ты выглядишь именно тем, кем являешься. Провинциальным прохиндеем. Причем неудачливым, с голодными глазами. :grin:

2. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Это будет хороший рост для ее души - когда заберут последнюю радость, ведь в скорбях и лишениях человек круто растет...все что нас не убивает - цо делает сильнее, неужель не слышали?
    С чего вы это взяли? Был ли я когда-либо Богу ИАЯИОЭ врагом?
    Мне интересно. Что за метода и скок стоит?

3. Мурзик Мейнкунович

Мурзик Мейнкунович Пользователи

Симпатии:
    249
    Стоимость не очень высока, но предложение ограничено. Прежде, Вам следует прозреть духовно. Самозванец Иашка как-то прозрел по случаю, на другом подобном ресурсе. Он готов к покупке, а Вы еще нет.

4. Пророк Иаков

Пророк Иаков Заблокированные

Симпатии:
    12
    она к духовности никакого отношения не имеет....
    у неё - паранойя, больной человек....
    всё делает мне навред.......
    ещё с нами живёт её родной брат - алкаш.
    концерты каждый день.....
    потому что, беснуются люди.....
    могу глубже описать ситуацию, которую мне Бог доверил, чтобы я стал Его пророком, из народа, как Он и обещал.....
    а были ли вы когда-либо мне другом?
    дело в том, что кто Богу ИАЯИОЭ не друг - тот - враг.
    а другом Ему становятся лишь после того, как станут другом пророку Иакову, в интернете.
    пока, есть всего лишь один кандидат на это место - моя ученица - Гуля.
    но, она очень медленно смещается в это положение точки сборки.....
    если вы сможете первым сместиться в это положение, то, будете примером для Гули.....
    и, всё быстрее пойдёт...
    он тантрит женщин за деньги.....
    и, вся его духовная жизнь.....
    если хотите, вам рублей за 300 расскажет, как обманывать на духовном поприще....
    мне это не нужно.....
    с бесами стараюсь не контактировать....
    как жизнь течёт - так и хорошо.....
    я же Идеей живу, и, моментом здесь и сейчас.....
    найду в людях веру в то, что Бог есть Любовь, буду исцелять по интернету, для начала....
    потом, чем больше будет группа, тем более мощные проблемы можно будет решать коллективно, используя мощь Имени Бога....
    люди не свои....
    они не верят в Истину......
    им ложь двойственности добра и зла роднее и ближе.....

будешь мне другом в интернете?
    так же, на одном из сайтов, почти мёртвом, друга искал.....
    согласились двое....
    оказались мощными бесами........
    в дальнейшем.....
    любят свою волю навязывать, а не Божьей Воле следовать.....
    не общаюсь с ними сейчас, по закону.....
    решай.....

5. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    не хочу......

6. Пророк Иаков

Симпатии:
    12

7. Пророк Иаков

Симпатии:
    12

8. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    что такое саморефлексия, знаете?
    рассказывай, что Бог - ИАЯИОЭ - Отец Небесный, это квантовое поле безусловной любви, где каждый квант - обладает самосознанием.
    это единственно-истинный Бог, всё остальное идолы.
    и, Отец Небесный, желает, чтобы любой, кто поверит в Него, как в Любовь, и, в пророка Иакова - как в Своего Раба, по Ветхому Завету ещё предсказанного через Его пророков, освободится от закона Добра и Зла - кармы, и, войдёт в обитель Сынов Божьих, исполнив свою дхарму человека в этом теле безупречно, став всем примером......
    как этого достигнуть - Иаков объясняет на многих сайтах.
    чтобы это проверить, каждый человек на планете, обязан этому Полю, через пророка Иакова и церковь Новейшего Завета - ЦИГИЯ - платить одну десятую часть своего дохода в месяц, чтобы Слово Божье опустилось на всё человечество, и, люди вошли дружно и радостно, в Золотой Век, где Царство Божье, уже на земле в каждой Душе......
    рассказывай, что Диавол - как дух мира сего - сатана, против того, чтобы все люди жили в Боге, став Сынами Божьими, потому люди и не верят, в такую простую возможность, изменив отношение к Жизни, к Богу, и к Человеку, изменить существующую реальность.
    поэтому тебе, и Иакову, приходится сражаться в интернете за Истину, чтобы Любовь победила на планете, и, в каждой Душе воцарился покой, радость и гармония....
    но, прежде чем рассказывать, сама разберись, какой дух тебя тянет в мечеть, и, с какой целью ты туда ходишь, как Ученица Христа Иакова.
    по поводу исцелений.
    раньше ты была Богом, творившим Свою Волю....
    став Ученицей Христа Иакова, Ты становишься Сыном Божьим - Христом.
    разница между ними в том, что первый творит Свою Волю, а второй творит Волю Бога Отца, как Совокупную Волю Коллектива Единомышленников - Церкви Христовой -
    ЦЕРКОВЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я - СЛОВА БОЖЬЕГО......
    будут вопросы - задавай.
    и, прежде чем сама в Дух Истины в интернете не войдёшь, пока повремени рассказывать в мечети, что ты - Ученица Христа Иакова.....
    ты ещё очень душевная для этого.....
    сколько рассказала - достаточно....
    ум - враг Богу....
    разум - друг Богу.
    ум - универсальные мысли Бога, знающего Добро и Зло...
    разум - рациональный анализ знаний универсальных мыслей Бога....
    каждый человек - это мысль Бога.
    и, если знания всех людей сложить, получится - Со-Знание.
    если же эти знания проанализировать, и, выбрать максимально эффективное, приводящее мгновенно к трансформации сознания любой личности, то, получим уже Со-Бытие......
    так вот, Любовь - как источник Истины, помогает видеть дух, управляющий человеком, который идёт против гармоничной жизни любой души на планете....
    для этого, как в шахматах, достаточно сделать первый ход - Я - Ученик Христа Иакова - Второго Пришествия Христа.....
    потом, уже Вселенная будет вносить коррективы, под руководством Отца Небесного.....
    закон должен быть исполнен....
    это - обязательно......
    каждый человек обязан знать, что у него есть возможность победить своего стража порога - сатану - дух мира сего, и, войти в квантовую реальность, где пророк Иаков и Церковь Его, освобождают людей от проблем, достаточно лишь исполнить обетования Ветхого Завета, чтобы войти в Новейший, Который Он и заключает с русскоговорящим населением планеты Земля....
    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
    3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
    4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
    5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
    6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
    7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
    12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
    13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
    14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
    15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
    16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
    17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
    18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
    (Мал.3:1-18)
    и, всё это происходит в моменте здесь и сейчас на многих сайтах, с разными душами, способными ухватить Дух Истины, и, слиться с ним, войдя в Царство Божье, на земле, как на небе......
    для этого нужно просто стать другом Пророку Иакову, в интернете, или, просто платить Богу десятину, и, полностью изменить свою жизнь, ибо Бог исполняет свои обетования, если люди в него верят, как в Любовь......
    клиповое мышление не способно воспринимать текст, больше 10 предложений....
    поэтому, все одержимые сатаной, лишены свободы принять Слово Божье, и, освободиться от закона кармы....
    Корысть, Гордыня и Страх закрывает Поток Безусловной Любви, и, душа остаётся в беспокойстве......
    мне пора......
    скорейшего тебе пробуждения в Боге........
    ищущая Бога, Душа....

9. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    сайт уснул в когнитивном диссонансе?

10. Игорян

Игорян Пользователи

Симпатии:
    438
    ожидаем когда бесов изведешь

11. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Это неважно. Если вы заберете у нее деньги - это обязательно станет ее шагом на пути к духовности.

12. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    это её деньги, по закону....
    пенсия по инвалидности ребёнка.
    как можно у неё забрать то, что принадлежит ей, по закону?
    я - нищий...
    получаю мало.
    то, что получаю, использую на еду, когда она все деньги потратит.
    или, мне не кормить её и моего ребёнка?
    почему вы всё деньгами меряете?

13. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    вы живёте бесами, и, в этом находите удовольствие от жизни...
    как вас можно лишать самого дорогого?
    нужна ваша свободная воля, на их изгнание.....
    в любом другом случае, это - насилие над вашими волями.
    я же не насильно всех в Царство Божье, на земле, как на небе загоняю?
    я же не тиран.....

14. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Доказать ей что тратит неразумно и тем самым "понудить" к передаче ее денег вам.

15. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    как можно доказать духу лжи и антихриста в ней, что она - не права?
    чем, она, отличается от вас, вольный?

16. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Я обиделся на вас уже 3-й раз

17. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    она на меня постоянно обижается.......
    каждый день, по нескольку раз, в течении более 13 лет....
    и, мстит, ещё......
    постоянно.

18. Пророк Иаков

Симпатии:
    12

19. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Может быть, как раз дело в вас? Я например уже 20 лет ни на кого не обижаюсь а на вас успел уже трижды. А про других и говорить нечего...

20. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    разумеется.....
    не был бы пророком, никто бы на меня и не обижался.....
    а почему обижаются?
    вот, вы три раза успели уже обидеться, хотя я на сайте недавно....
    предлагаю разобраться в ситуации, до конца, и, если я не прав - извинюсь......
    первый случай вашей обиды на меня на сайте?
    второй....
    третий......
    разберём каждый.
    придём к источнику раздражения, и, устраним.....
    чтобы уже вы не смогли обидеться ни на кого в жизни, даже на меня, как на пророка в интернете.

Предыдущие темы