РЕЛИГИЯ ПРОРОКА ИАКОВА - КОВЧЕГ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА. | страница 18

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Пророк Иаков, 17 янв 2020.

1. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    102
    "...будет же время, когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей...."

2. Пророк Иаков

Пророк Иаков Заблокированные

Симпатии:
    12
    а Оно любить умеет?

3. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    чем адекватный чел, отличается от одержимого - невменяемого?
    адекватный умеет общаться по душам, одержимый лишь свою одержимость являет, самоутверждается, за счёт свого ума, или духа.
    Авис, как тебя звали родители в детстве?

4. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    каждый, кто не дурак, понимает, что на сайт приходят люди, для того, чтобы интересней жизнь устроить...
    в реальности уже той информацией, которая интересует Душу, не с каждым поделишься, и, подчерпнёшь что-то новое в этом же векторе, а в интернете, поехавших крышей по родной теме, много.
    и, на Душе, как-то легче становится, когда видишь родственную Душу, которой приятно с тобой говорить, на общую тему....
    к примеру, о политике.....
    через сознание личности.
    но, никто из Душ, даже не осознаёт, какой дух Ими управляет, благодаря которому, сознание личностей вообще не может настроить фокус внимания на информацию:
    Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
    либо, настройка происходит по низкочастотным волнам - агрессия, сомнения, страх быть обманутыми.....
    в конце концов, не быть лохами....
    но, страх.
    опят же ум....
    ум говорит, Второе Пришествие Христа не может совершиться в той форме, в которой подаёт это событие участник, под ником Пророк Иаков...
    Христос должен с небес прийти, в том же варианте, как и уходил, ибо так написано в Библии....
    и, продолжается троллинг, игнор, и, что обо мне подумают люди, если я буду с Иаковом дружить, как дух....
    вот все мысли, которые к вам приходят - это ниточки, за которые вас дёргает Вселенная, играя вами через свои ипостаси, духов более мелкого уровня.
    но, задача - не допустить вас к Древу Жизни, чтобы вы жили вечно, уже, как Дух Истины - Сын Божий.
    это и есть - страж порога реальностей.
    внутренний страж....

предлагаю каждому из вас дружбу и любовь Бога ИАЯИОЭ.
    с помощью этой дружбы, можно изменить существующий строй на планете, и, построить Золотой Век.....
    РЕЛИГИЯ - РАЗУМНАЯ ЕДИНАЯ ЛИНИЯ
    ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.

ОДНА РЕЛИГИЯ МОЖЕТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЮ ЛОЖЬ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, И, ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОБУЖДЕНИЕ В БОГЕ.

дух лжи и антихриста, мешает вам это принять как возможную реальность.

ибо нет веры на земле....
    веры в Бога, Который обещал:
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
    7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)

ну что?
    давайте знакомиться.....
    меня - Саша зовут.
    дух лжи и антихриста сейчас будет игнорить мои сообщения.
    вы же, как свободные личности, можете изгнать из себя этот дух, освобождая свою душу уже осознанно.
    для этого живите не умом, а разумом....
    сначала анализируйте свои эмоции, которые обычно побуждают ум реагировать бессознательно, а потом уже, осознавайте, страх, как агрессия через вас говорит, или Любовь - как милосердие через вас говорит......
    для конструктивного разговора предлагаю игнорить низкие частоты вибраций души собеседников, переводя внимание на Идею, а не на личности....
    Идея - создать одну религию на всю планету, и, направлять духовное развитие всего человечества.
    что делать будет нужно каждому из вас, скажу.....
    финансовый коридор для носителей Идеи - безграничный.
    по Воле Бога, ибо Левиты Новейшего Завета ни в чём нуждаться не будут.
    главное - верить, Бог Сам всё проявит......
    я же верю, и вы сможете, если крайнюю плоть своего сердца обрежете.
    опять же, расскажу, как это сделать безболезненно....
    ребята, будем дружить?

5. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
  6. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Оно и есть любовь. Как дела со скайпом?
    Как?

Последнее редактирование: 3 фев 2020
  7. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    обрежь корысть, гордыню и страх.

8. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Обрезал. Как дела со скайпом?

9. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    молодец.
    со скайпом - нормально.

10. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Молодцы в конюшне стоят
    Кидай в личку логин

11. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    79648017508
    мне от Бога скрывать нечего....

12. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Так я просил логин скайп а вы написали номер тел. где даже нет ватсапа, это такое уважение?

13. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    в конюшне не стоишь.....
    понимаешь плохо....
    это и есть логин скайпа..

Последнее редактирование: 3 фев 2020
  14. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Нет такого. Ты ведешь себя не как пророк а как ломающаяся девочка, Саша, зачем?

15. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    а ты "+" перед 7 ставил?
    вообще, Паша, ты навязал мне свой бред со скайпом, с откровениями, и, потом, когда я, повёлся как девочка, ты мне ещё тут и претензии предъявляешь?
    судя по тому, как всё не гладко получается, ничего с этим скайпом дельного не выйдет....
    ты стараешься передавить меня уже заранее, изначально......
    имей ввиду, как ты ко мне, так и я к тебе.
    ибо, первый ход был за мной....
    это я предложил всему сайту свободу от кармы, а вы все, приняли это предложение по-своему.
    кто-то игнором, кто-то троллингом, а кто-то провокацией.
    как говорить-то будем по скайпу, если у меня модем через каждые три минуты отключается?
    не думал?
    но, всё равно на своём стоишь.....
    давай свой номер скайпа, я наберу.
    у меня на профиле скайпа написано так:
    вы вошли как +7 964 801-75-08.
    что такое логин скайпа, в таком случае.
    может, это ты ведёшь себя не с должной степенью толерантности к ситуации?

16. Пророк Иаков

Симпатии:
    12

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Есть ассоциации с насекомым ламехуза. Ищем в интернете.
    "Ломехуза
    Вот эта мелкая хуйня 5 мм в длину — один из самых страшных убийц мира насекомых. Нет, он не ядовитый, не кусается и ни на кого не нападает. Но это просто хтонический пиздец и адище. Ломехуза уничтожает целые муравейники. В одиночку. Это ужас, летящий на крыльях ночи, я вам точно говорю.
    Ломехуза выделяет фермент — экссудат, который скапливается на щетинках по бокам тела. И эта херня действует на муравьев опьяняюще. Такая муравьиная наркота.

Ломехуза заваливает в муравейник, такой весь дружелюбный, веселый парень, и орет:
    — Эй, братва! Приторчать не желаете?
    — А что это такое? — спрашивают наивные, трудолюбивые муравьи.
    — А вот, пробуйте! Сосите мои щетинки! Все бесплатно, братва!

Муравьи осторожно пробуют экссудат, и у них происходит расширение сознания. И подсознания тоже. Провал в другую вселенную буквально. Муравьи тащатся, мысленно превращаются в розовых единорогов, ебут мисс Мира, какают бабочками, разговаривают с воображаемыми друзьями и представляют себя Наполеонами. В общем, торчат по полной.

— Ну, я у вас тут поживу? — осведомляется ломехуза.
    — Да, да, конечно! — радуются муравьи. — Как же нам выгнать такого свойского парня?
    И предоставляют ломехузе лучшие апартаменты. Придя в себя, снова бегут за наркотой.
    — А вот хуюшки теперь, — заявляет ломехуза. — Вы думали, всегда бесплатно, что ли? Нет, теперь тащите лучшую жратву.

Муравьи очень быстро подсаживаются на экссудат, у них начинается ломка. И они послушно кормят своего дилера.
    — Теперь чистите мне крылышки, — королевствует ломехуза.
    И за ним ухаживают лучше, чем за родным.

Наконец весь муравейник подсаживается на наркоту. Самцы сосут щетинки ломехузы, солдаты сосут, рабочие сосут. Сосет сама королева. Ломехуза становится незаменим.
    — Кто делает вас счастливыми? — орет он.
    — Ты, о ломехуза! — послушно отвечают муравьи.
    — Кто ваш бог?
    — Ты, о ломехуза!
    — Так сосите, сосите, убогие! Сосите, пока я позволяю! Насосались?
    — Еще, о ломехуза!
    — Нет, теперь я хочу развлечений!
    — Да, о ломехуза!

— Я буду доминировать и властвовать! Я буду царить и убивать!
    — Как скажешь, ломехуза!
    — Я буду е***ь вашу королеву!.. Хотя нет, это перебор, у меня своя баба есть. Лучше я пожру ваших детей!

Идет и жрет. Дальше — больше. Самка ломехузы выводит потомство, и его личинки пожирают личинки муравьев. Обитателям муравейника уже похуй, они присосались к своему наркодилеру.

Теперь обдолбанные рабочие не работают, у них то ломка, то приход. Обдолбанные самцы трахают обдолбанную королеву некачественно, и у них рождаются больные, обдолбанные дети.
    Муравейник приходит в запустение, по нему ползают полудохлые, кривые и косые муравьи. Жрать становится нечего.

— Скучно с вами, — говорит ломехуза. — Как-то вот, блядь, невесело мне стало. Полетел я.
    И сваливает со всем семейством, оставив муравейник погибать. Такие обдолбанные муравейники зиму, как правило, не переживают. А ломехуза летит к новым подданным: ему везде рады.

Мораль тут очевидна: наркотики — зло, а дилера надо мочить сразу, не разбираясь, есть у него чо пососать или нет. ))"

© Диана Удовиченко

(извините...)

Последнее редактирование: 4 фев 2020
    Прохожий нравится это.
  18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Ломехуза:

19. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Нет, потому что это же логин а не номер тел. Теперь поставил и вижу тебя, принимай. Логин - вещь точная и должна подаваться КАК ЕСТЬ.
    Вот точно так мне недавно сказала одна баба, когда ее смутил всего лишь один невинный смайл в ватсапе. По гороскопу она Близнецы...я промолчу об этом знаке...
    Где твоя отвага и сила, что ты свешиваешь руки лишь оттого что забыл(либо я не догадался:D) за этот несчастный + ?
    Ты не говорил что он отключается(с этим тоже надо разобраться). Попробуем, посмотрим...
    Логины скайпа бывают разные, мой вообще начинается с буквы t и без всяких плюсов

Последнее редактирование: 4 фев 2020
  20. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    принял.
    пообщаемся, когда будет время.
    возможно, в выходные.
    сил не хватает.
    7 сайтов, а Учеников нет....
    пока занимаюсь этим.......
    скайп много времени и энергии съест.