Коронавирус, что делать чтобы не заболеть? | страница 57

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем st3panoff.5erg, 16 мар 2020.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    У "нас" - это у кого?
    Я где-то написала, что у тебя психоз?
    Ты вообще с кем разговариваешь? Сама с собой?

P.S. А что, проблемы "мужа" больше не актуальны? "Мужа" больше нет? Что-то ты перестала о нем говорить. И о детях не говоришь. От слова "вообще". Детей тоже нет? Всё, что волнует, средства ИЗ для медиков? Больше проблем нет?

пчела Майя нравится это.
  2. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Внизу у них сноска. Вот такой расчёт. Странный на мой взгляд. Весьма
    *Летальность = Умершие/(Вылеченные+Умершие)*100
    20381 : (774+20381) х 100=96

Расчёт летальности в процентах
    Рассчитывается как процент умерших от общего числа пациентов с данным заболеванием за некоторый период.

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Это не соответствует действительности.
    Я тяжело переболела. И болела 5 недель. И психовала, и злилась, и паниковала. И хотела, чтобы всех "закрыли" в домах, и в течении недели проверили.
    И продолжаю так считать, думать и чувствовать.
    У меня пожилые родители, и я не готова их хоронить в эту эпидемию. Я не желаю им такой мучительной смерти. И никому не желаю.
    Поэтому хочу, чтобы всех закрыли в домах, дали продукты, и проверили на вирус. Поголовно. В течении недели.

4. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    А про кого ты писала? Уточни. :whistle3:
    Тебе интересна моя жизть?:whistle3: Што вы тут все такие любопытные:mosking:

5. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Ещё раз. Ты слышишь? Нет? У МЕДИКОВ В БОЛЬНИЦАХ НЕТ СИЗ.:clapping:

Кто будет проверять? В чём?

6. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Сочувствую. Те же страхи. Тоже престарелая свекровь. И муж у которого была операция на легких.

Но я не хочу просто бояться. Я хочу что бы наши врачи, которые сейчас стоят на передовом крае были защищены, а граждане обеспечены необходимым.
    Нет ни того ни другого. Об этом и говорим.

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сейчас уже запели по-другому. Раньше - умер от коронавируса, потом - умер с коронавирусом, сейчас - изучается основная причина смерти при выявленном заражении коронавирусом.

Все вдруг по команде коронавирус стали называть ковидлом. Но сам ковидл не убивает. Он даёт осложнения, как любой грипп.
    А ковидла и есть сезонная разновидность гриппа и даёт намного меньше осложнений и смертей. И это уже вылазиет правда.
    Смертность в ЛО и Питере на том же уровне, как в 2019 году. Только всё начали списывать на ковидлу.

Цель истерии - чипирование городов-миллионников. Я в этом уверен.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  8. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Смертность от COVID-19, по-видимому, выше, чем от гриппа, особенно от сезонного. Хотя для полного понимания истинных масштабов смертности от COVID-19 потребуется некоторое время, имеющиеся у нас данные показывают, что общий коэффициент смертности (число зарегистрированных смертей, деленное на число зарегистрированных случаев заболевания) составляет 3-4%, показатель инфекционной смертности (число зарегистрированных смертей, деленное на количество случаев заражения) будет ниже. Для сезонного гриппа смертность обычно значительно ниже 0,1%.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Про чипирование ничего пока не слышно, но под шум о страшной напасти вносят поправки в закон о полиции, значительно расширяющие права полицейских(в том числе в главе о применении оружия и спецсредств) и освобождающие их от ответственности за причинённый вред — статью 30 действующего закона "О полиции" в поправках предлагается дополнить положением о том, что "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".
    Расширены возможности применения системы распознавания лиц, которая действует давно, конечно, но законами не регулируется.
    Идёт большой передел собственности всяких там малых предприятий, которые неизбежно обанкротятся в карантин.
    И ещё много чего, о чем мы пока и не знаем.

Adrenalin, Прохожий и татьяна112 нравится это.
  10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Наткнулся только что на гуляющую по рунету цитату:

«Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…
    Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме свиней и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Визгун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи».

И фотографию Визгуна:

lapyh и Прохожий нравится это.
  11. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Не читайте едрисовскую пропаганду. Есть статистика, есть смертность по статистике.
    А рассусоливания неизвестного автора не нужно постить.

Почему в малых городах и деревнях нет ковиды? Потому что там сразу раскусят, что чел помер не от ковиды, а от всяких болезней.
    А вот в больших городах можно ковиду приписывать всем. Берут от балды цифру и пишут. Но при этом не пишут количество смертей от туберкулёза, воспаления лёгких, менингита, сифилиса, гепатита и пр.
    Всё это зомбирование для психически неуравновешенных людей. Лично мне не доказали, что ковида - это не обычный сезонный грипп, а эпидемия.

вольный нравится это.
  12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Потому что там, в основном, умирают от порчи и от сглаза. От бесовского наваждения. От, как (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), «злой жены и алкоголизма».
    Ну и от большого ума, конечно.

Adrenalin, Надиль и Прохожий нравится это.
  13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    И не только от этого.
    Потому что там не слышат голосов с кухни и чем меньше город, тем меньше единороссов.
    А то бы дали сводку умерших 146% от числа жителей.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Да ладно!
    Телевизор там основной источник информации. КисельТВ на них и работает, в основном. Хотим мы признавать или не хотим, но «глубинный народ» в массе своей туп и необразован. И затуркан «lokale Elite» из барыг и бандосов.
    Там калгашники маленькие, зачем в них лишние рыла. Поэтому там их столько, сколько необходимо для организации «всенародной поддержки» (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Adrenalin нравится это.
  15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    В завершение содержательной полемики. Анекдот.

В автобусе проверка билетов. Мама спрятала мальчика под юбку. Мальчик вылазит с спрашивает:
    - А что у тебя там?
    - Это ёжик.
    - По-моему он сдох.
    - Почему?
    - От него воняет и он язык высунул.

16. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Вообще то это данные ВОЗ. А вот ваша статеечка, какой то вшивой газетёнки основана на россиянских оф данных.
    Рано ещё подводить итоги. И делать какие то выводы.

17. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    В инфекционной больнице имени Боткина в Петербурге скончался врач Алексей Филиппов, у которого подтвердился диагноз «коронавирус».

Информацию о смерти 51-летнего медика подтвердили корреспонденту «Росбалта» в городском комитете здравоохранения.

Филиппов работал заведующим отделением нейрохирургии №?2 в Александровской больнице и стал шестой жертвой коронавируса среди медработников Петербурга.

18. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Кстати, вот в этом Ваша принципиальная ошибка. Цифры по ковиду занижают, как раз указывая любую причину, но только не ковид.
    Цель (одна из)-побыстрее снять ограничения и запустить экономику.
    Иначе кирдык.

Ну а это "святое дело", как без этого?

19. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Сотрудница петербургского института травматологии и ортопедии им Вредена, которая находится в НИИ на карантине, рассказала о сложном положении, в котором оказались ее коллеги и пациенты. Видеообращение было 26 апреля опубликована на YouTube.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    (растерянно): Ой-ёй... это прям пиздец какой-то...

Предыдущие темы