Коронавирус, что делать чтобы не заболеть? | страница 59

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем st3panoff.5erg, 16 мар 2020.

1. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Спасибо,напомнили.. Действительно помру.И лопух из меня вырастет,как из Базарова. Совсем старый стал, забываю, Хорошо есть добрые люди,напоминают,готовы помочь.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  2. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Ура! Есть надежда. Этих короновирусов аж 40 штук в ходу,может какой и залетал втихаря.

zolotnik.u и Adrenalin нравится это.
  3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я тоже умру, возможно раньше вас. Вам легче? Вы писали, что хотите, чтобы вас успокоили. Я вам написала – вирусы были всегда. Вы недовольны. Пишу – не нужно истерик, в ответ обвиняете в каком-то диссидентстве. Скажите прямо, без закавык.
    Вирус есть, сейчас в России пик не пройден, больнички заполняются, врачи загружены из-за наплыва. Хорошие новости – Италия снимает карантин. В Испании уже пройден пик, спад подтвержден, скоро тоже снимут. У них он был введен раньше нас недели на 2. Германия кажется тоже сняла. Значит и мы можем ориентироваться на эти сроки. Надо потерпеть. Роспотребнадзор обязал все лаборатории, включая частные, давать инфу по ковидным. За таким человеком устанавливается мониторинг, чтобы не шатался где не надо, даже если бессимптомный. Поэтому статистика правильная. Скрыть это сейчас просто невозможно.
    Желаю лично вам здоровья и долгих лет :yes: А у меня легкая "рука".
    Все эпидемии проходят.

Мактуб.

Прохожий нравится это.
  4. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    А ещё надежда на скорое лето. Читала, что вирус на солнце погибает в течении нескольких минут. Всем загорать.))

5. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Ну вы же суёте свой нос в различные вопросы, в которых ничего не понимаете, отчего ж другим запрещаете?

6. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Ладно,рублю всю правду-матку без заковык. Мне нисколечки не легче. Умереть раньше меня у Вас никак не получится,даже и не надейтесь,на то есть объективные причины.
    К Вашим хорошим новостям добавлю еще одну-сообщается,что пик в Москве наступил два дня назад . Хотел дать ссылку,но она пятиэтажная, смотрите скиншот.
    В заключение тоже пожелаю Вам не болеть и лет жизни столько,чтоб аж поднадоели.
    Мое почтение lapyh Мо Попович.png h

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    zolotnik.u нравится это.
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не пуйтайте меня с собой, это же вы у нас великий - политик, экономист, вирусолог, нефтяник и просто следак) Бегаете по всем темам высунув язык и рассуждаете в чем ни ухом, ни рылом, как уже хорошо заметно :wacko: Я, если в чем-то не понимаю, как в экономике, спокойно об этом пишу. Но это не значит, что нахватавшиеся пурги из инета, понимают больше. Вопрос честности и здравого смысла.
    Мой совет лапуху, касается только его, т.к. он не имеет профильного образования. Человек пожилой и видно, что впечатлительный. Ну и зачем такомучеловеку заморачиваться и пугаться? незачем. Таково моё гуманное мнение. А запретить я не могу, ресурсов таких нет, очередная ваша глупость.

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Cпасибо.

9. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Как вам может быть заметно то, в чём вы не разбираетесь? Опровергните мои заявления, вот тогда и посмотрим, в чём я разбираюсь, а в чём нет:D
    Пока же, с вашей стороны, лишь домыслы и голословные утверждения.:mosking:

10. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Всё то вы про всех знаете:D И пожилой и впечатлительный и образования то не имеет. И что ему знать следует, решаете тоже вы.:dirol:
    Это ваше бесцеремонное мнение, таково моё мнение.

11. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Ничего себе Вы меня описали. Сначала растрогался,рассупонился,даже жалко как-то себя стало. Такой старикашечка,нервный,впечатлительный,ни черта в этой жизни не понимающий, испуганный и бестолковый,но любящий в умные разговоры встревать. А это "и зачем такомучеловеку заморачиваться и пугаться? незачем.".-ваще отпад. Ржачка напала. Нет,психологический потрет это точно не Ваше. Повеселили. Хотя,справедливости ради ,скажу есть один верный посыл-человек я пожилой,что верно,то верно. Как Вы догадались,ведь это наверное трудно?

татьяна112, zolotnik.u и Adrenalin нравится это.
  12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это ваши фантазии. Я этого не писала
    Т.е. вы по образованию медик или биолог?

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Вот это правильно. Я бы поддержал. Не фиг думать о том, в чем не понимаешь. Про свои болезни, например — ты ж не медик. Как работает система здравоохранения в стране тоже думать не надо — ты ж не медик. Медикам, кстати, тоже говорят, мол, не надо думать, как тут всё в нашей медицине организовано — ты ж не организатор. Про жизнь нашу тоже думать не надо — что ты в ней понимаешь? Где ты этому учился? Нигде? Сиди, молчи, смотри телевизор, там тебе всё объяснят.
    И то ишь — рассуждать взялись, как будто за нас подумать некому...

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А я нет. Не согласна с вашей идеей.
    Моя мысль была в другом - если человек так переживает и пугается из-за вирусов и пр, а лапух очень даже переживал, "обидно было Зине" :D, то не нужно тогда углубляться в специфические темы, которых не понимаешь в силу отсутствия базы.
    Не, если хочется - то пожалуйста, только не жужи потом как страшно и обыдно.
    А то сначала плакаться - ой как всё печально, успокойте меня, а потом в позу вставать. Некрасиво.

15. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Вы даже не въехали что со стороны (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), то был завуалированный сарказм:D С самого начала.

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    До чего же вы всё-таки глупы...)
    Сарказм этих старых пердунов мне прекрасно известен. Он виден невооруженным взглядом. А до вас только дошло?) Выбивается он юмором и занудством.
    Курите бамбук и не лезьте в чужие разговоры.

17. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Мы на форуме, душечка. Влезаю во все разговоры, которые посчитаю нужным.

Ну так если виден сарказм, что ж советуете на полном серьёзе?:D

Фу с вас прёт просто какая то вульгарщина-бульварщина. Держите себя в руках.

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    прет нехватка витаминов ЕБЦ

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Ну, с занудством всё в порядке, переходите к юмору.

Прохожий нравится это.
  20. Privatman

Privatman Пользователи

Симпатии:
    39
    Очень может быть. Хотя пока это на уровне гипотезы

Такими исследованиями в первую очередь должны экстренно
    заниматься специалисты ВОЗ. А они, похоже, сопли жуют.
    Правильно Трамп критиковал эту организацию.
    Но американцы могли и сами до этого додуматься. Так что счет 1:1

Последнее редактирование: 28 апр 2020

Предыдущие темы