Почему Россияне не желают жить счастливо? | страница 28

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Пророк Иаков, 6 окт 2020.

1. Пророк Иаков

Пророк Иаков Заблокированные

Симпатии:
    12
    понятно...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), открыт 7 минут назад
    Что такое рейдерский захват внимания всего человечества?
    Как его осуществить, используя для этого ситуацию с пандемией Ковид19 на планете? Как использовать это захваченное внимание в конструктивных целях? Есть адекватные люди в этой категории? Способные чётко по теме общаться на вопросе.... Знаете - говорите. Не знаете - спрашиваете... Главное, чтобы не боялись общаться без ненависти и вражды, как привыкли....
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    кстати, Паша....
    мёртвый не может быть вольным......
    вольным может быть только живой....

3. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Так поэтому я вольный а ты - нет

4. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    ты, бесноватый, Паша, ибо совести в тебе нет.....
    а, все бесноватые - мёртвые....

бесноватый - это невменяемый.....
    человек, лишённый разума....
    и, я могу тебе это доказать, если не побоишься дальше со мной общаться.

Последнее редактирование: 14 янв 2021
  5. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Что ты называешь совестью в данном контексте? не пойму о чем речь

6. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    о нарушении, с твоей стороны, презумпции невиновности.
    какое ты имеешь право не верить тому, что я говорю, если сам это лично на своей жизни не проверил?
    только человек, не имеющий совести, живущий веянием своих эмоций, может вероломно отрицать Волю Бога, и, Пришествие Его Слова на планету.....
    а, отсутствие разума, в данном случае, прямое следствие отсутствия совести.....
    вы же по себе меряете, когда отказываетесь даже помочь ковид исцелить в России.....
    ибо тупо не верите, что это - возможно сделать силою истинной веры, так как истинной веры нет ни в одной религии, после того, как убили всех последователей Христа Иисуса.....
    поэтому, Паша, ты мёртвый, и, вольным быть не можешь, по определению греха, ибо грех есть смерть......
    следовательно, всё, что ты здесь пишешь - ложь.....
    поэтому, и Богу покориться не можешь, как все мёртвые, ибо Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых...
    пророк нужен не для того, чтобы всех удивлять предсказанным будущим, как все лже-пророки делают, а заключить от Имени Бога ИАЯИОЭ, завет с народом Божьим, дабы всё человечество перестало блудить во тьме невежества.....
    потому пророк и кость в горле этого грешного мира.....

7. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), открыт 2 минуты назад
    Я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа..... Верите ли вы, сайт, в Любовь, как в Бога?
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8) Или, ваша вера это корысть духовная? 13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. 15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. (Иер.6:13-15)

8. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    Это не две полярности....
    Полярность лжи - правда, и, это всегда субъективная позиция....
    Истина - это то, что является правдой всех, минимум двоих, если один из них - Мессия Новейшего Завета.
    И, это - объективная реальность....
    Ложь - это несовершенное мировоззрение, допустившее в себе искажение Истины....
    Поэтому, существует выражение:
    правда - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам - урок....
    Таким образом, если Истину познает несколько человек на планете, то, сказка, становится реальностью, ибо во что верит человечество, в таком мире оно и живёт.
    А, ложь, просто растает, ибо лжец - становится слабым, посредством своей лжи, ввиду инфернальной дыры, открытой его ложью....
    Через которую вытекает жизненная сила....
    Иначе говоря - через грех, человек становится мёртвым....
    Поэтому, первородный грех, породил глобальную ложь, так как по Истине, нет ни Добра ни Зла, а всё и во всём - есть ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ, в каждом кванте энергии и информации....
    Познав это на практике, каждый входит в иную реальность Царства Божьего, на земле, как на Небе, ибо совершенный образ мира, порождает совершенное его подобие в зеркале мира - внешнем пространстве Души....
    Так как по Истине - ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИР ОДНОВРЕМЕННО....
    ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ГОСПОДЬ С НЕБА....
    Чему, в своё время, обучал Иисус Христос - Мессия Нового Завета Бога с народом Божьим....
    Новейший Завет несёт новую информацию, способную в кратчайшие сроки изменить мировоззрение всего человечества, остановив войны, бедность, болезни, катаклизмы и прочие дисгармоничные условия существования человечества....
    Но, ложь, что стала основой жизни любой души, мешает в это поверить, как и говорилось об этом:
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук. 18:7,8)
    С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа.
    давить дух антихриста, что сейчас тобой, как рупором, пользуется....
    Люди не виноваты....
    Люди - всегда добрые....
    Дух, что вселился в них, как в вас, к примеру - это противник Бога Живого, и этот дух, убил Жизнь в людях, ибо Жизнь есть Любовь.
    Победив этот дух хотя бы в одном человеке, меняется вся матрица....
    Поэтому, здесь, всё просто...
    Верь, делай что должен, и, будь как будет, ибо ничто не совершается без Воли Бога Живого....
    Так как любая мысль, что посещает любого человека во все дни его жизни, есть непосредственная Воля Бога, либо в проклятие Души человеческой, либо во имя Её спасения....
    Так же, как и Второе Пришествие Слова Божьего в тёмное море осознания этой Вселенной....
    Верь и спасёшься.
    Ищи Истину - и обрящешь Свободу....
    ТАКОВА ВОЛЯ БОГА.

9. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    Просто Юра, вот и не вмешивайся, коль всё идёт так, как идёт....
    ну, пророчествует себе чел, возомнив из себя пророка, ну да и хрен с ним....
    знаешь, что на всё Воля Бога, и, проходи мимо..
    но, нет же....
    нужно попытаться в душу залезть, насрать там, как привык, ибо нет ни смирения, ни любви, и, разрушить в нём веру, чтобы уже последняя надежда в душах, страждущих свободу, умерла, последней....
    ибо и Вера давно в людях, умерла, с помощью современных религий, и Любовь уже иссякла, с помощью современных законов....
    так тебе, нечисть, нужно ещё и Надежду убить, в тех, кто читает мои сообщения, растоптав Мою Веру, как Мессии Новейшего Завета....
    умри уже, дух нечистый, коль за тобой Истины нет....
    как говорилось Ис. 11:4....
    И, пусть свершится Воля Бога Живого....

10. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Полное. Ты назвал себя Пророком, сказав что ВЕРИШЬ в то что ты Пророк. Этого не то что мало, это вобще никак. Вот если б ты ЗНАЛ что ты Пророк - другое дело.
    Если б ты ЗНАЛ что ты Пророк - и то я имел бы полное право отказаться от проверки, а так - это вобще ни о чем.
    ибо тупо не веришь, что ковид - это не поганая инфекция а санитар, так как истинной веры нет ни в одной религии, после того, как убили всех последователей Христа Иисуса.....

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  11. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    это потому для тебя никак, что ты Добро и Зло познал, нарушив первый Завет с Богом.....

12. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Так все Добро и Зло познали, для всех это никак, меняй тактику

13. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    так ты, Паша, тупой, коль не понял, что я, как Мессия Новейшего Завета
    всем вам предложил поменять тактику........
    вместо того, чтобы троллить Волю Бога, что Я являю, от имени Бога, поддержать Её....
    ковид тебе нужен?
    родственники умерли, а Паша крутой такой, здесь пророку Иакову свою Идею толкает....
    в чём твоя Идея - Паша?
    Моя в том, что Я - Второе Пришествие Христа, и, каждый верующий в это, освобождается от кармы....
    Готов со Мной на одном уровне общаться?
    Общайся....
    Слушаю, Паша....

14. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    так ты, Саша, тупой, коль не понял, что ты только КАК Мессия Новейшего Завета, ты не есть Он.
    поэтому тактику поменять надо ТЕБЕ - что проще? тебе одному поменять или всем вокруг тебя? подумай)

15. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    познали, но не поняли умом человеческим, что значит Добро, и, соответственно, что значит Зло....
    Второе Пришествие Христа во Вселенную, Добро или Зло?
    Как считаешь?

16. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    Давай так, Паша....
    Что означает Мессия Новейшего Завета для человечества?
    Начнём с простого....

17. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Любое Пришествие Христа во Вселенную - всегда хорошо, как и пришествие Будды, Кришны и т.д...
    Понятия не имею, не переводи тему а давай закончим: если ты не уверен что ты Христос-2(поскольку не ЗНАЕШЬ а лишь ВЕРИШЬ в это) то с какого перепуга все вокруг люди должны под тебя перестроиться?

18. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    Скорее, ты не понимаешь, что такое Христос, коль сравниваешь с Буддой, Кришной и т.д.?
    Поэтому, вопрос...
    Что такое Христос, Паша?
    Почему ты не хочешь принять Христа в свою Душу?
    Почему я не уверен?
    Я верю в это, и, этого достаточно для того, чтобы планету спасти от невежества....
    Ты лучше мне расскажи, по секрету, с какой целью в это не веришь ты?
    Мотивируй логически.....
    Я, к примеру, не верю тебе, потому, что
    1. я защищаю ковид, и, не хочу чтобы человечество, помощью твоей веры избавилось от него, и, перестало умирать от него, так как мне будет обидно за свою мать, ушедшую по этой причине...
    2. я против того, чтобы люди познали Истину, и стали свободными от человеческого невежества и вышли из рамок, его ограничений, по твоему намерению и по Воле Бога Отца....
    3.....и т.д....
    Объясни, в общем, почему не хочешь поверить в меня, как в пророка, так же, как и я верю в это, по Воле Бога Отца?
    Простыми словами...
    Ясно и доходчиво, чтобы все видели, что ты честен, и, действительно веришь тому, что говоришь.....
    И, говоришь то, во что веришь, именно по своей свободной воле, как человека, а не как паразит, который сидит сейчас в Паше, и, думает, как бы отмазаться уже от этого диалога с этим противным пророком, чтобы достойно выйти из беседы, и, не упасть лицом вниз, прямо в самую грязь своих астральных эмоций....
    Может, Паша, ты уже покоришься Богу, признаешь меня Его пророком, и, начнём дело преображения сознания человечества уже вдвоём продолжать?
    Или, не готов ещё избавиться от своего внутреннего паразита, который мешает тебе поверить в пророка Иакова, и, получить свободу от кармы?

19. вольный

вольный ???

Симпатии:
    143
    Иисус, мастер духовного развития, как и Будда, ОШО и т.д...
    Он говорил что он Единственный, имея ввиду что в то время на земле один Он был Мастером... а люди переиначили это на то что он единственен во ВСЕ времена, обычное дело.
    Я все хочу, но я уже знаю что он не единственный поэтому я иду своим путем.

За маму мне необидно - она ушла за 2 нед. и в нужное время, т.к. имела много болячек и легко могла бы слечь, если б не ковид.

Так я не понял - ты Пророк или 2-е Христа?

20. Пророк Иаков

Симпатии:
    12
    так ты разницу не видишь?

Предыдущие темы