выливаем негатив в интернет | страница 13

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Забава Путятишна, 22 май 2008.

1. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
  2. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Взаимно! Впрочем, как и Вы повторяетесь. И повторюсь-не я в этой теме первая свои антипатии выявляла, а Вы. И вполне логично, что Вам отвечаю. А Вы думали в любви признаваться буду? [​IMG]

И скушно мне первой стало, от предсказуемости Вашей антипатии... [​IMG]

Я не всех Рачков под одну гребёнку...

А со Скорпиком много много много лет уже живу.....

И Вам я ничего не задирала своей грамотностью, и достойный ответ надо хотя-бы уважать....

и не путать ослоумие от остроумия....

Я ценю юмор, особенно у молодых, но не всё смешно, и не в силу разницы возраста, а потому, что истинно смешное всегда смешно....

И надо не стеснятся всю жизнь учиться, особенно родному русскому языку, Он действительно могучий и богатый, а игнорируя его и уподобляясь Элочке-людоедке(Из "Двенадцати стульев")-очень обедняете свой кругозор, мышление(ударение на "ы"-так правильно произносится это слово). [​IMG]

А уж куда моя фантазия уходит-это не Вам домысливать и фантазировать-не хватит Ваших представлений [​IMG][​IMG]

Вы ненавистью, Ракообразная. так и пышите... [​IMG]

3. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    А можно про львов что-нибудь гадкое написать? А то, как-то все слишком гламурненько :D

4. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Ангел! Вы думаете, что бывает только мужская дедовщина?. Нет, к сожалению! женская бабовщина гораздо круче, стервознее и беспощаднее. Говорить, не обращайте внимания-бесполезно. Крылышками подеритесь... [​IMG][​IMG]

А вас, что ? Матом и сразу посылать?. так, простите, необучена сиим премудростям. ...Пишу, как умею, но так, что-бы "не было мучительно больно...".за свои посты..... [​IMG]

5. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Ветлаша, чес слово говоря ВЫ не имела ввиду конкретно Вас. И вот опять вы про ДОСТОЙНЫЙ ответ, ей богу смешно, если Вы свои ответы считаете достойными, это ещё не значит, что они таковыми и являются.

И не путать ослоумие С остроумием. [​IMG]

6. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    У меня школьная подружка-Львица была. Да , уводила всех парней от меня, но я мудро рассудила, что это были ненастоящии, и действительно, когда познакомилась с будущим мужем, то он ни в какую другую сторону не смотрел-ни с в сторону Львиц, Стрельчишек, Водолеек и т. д.помните в фильме-"Формула любви"? Когда дуэль девушка прерывает, готовая выйти замуж за графа Калиостро, говорит, что он очень несчастный, его пожалеть надо...

Вот и я могу сейчас точно сказать, что Милана очень несчастная и её действительно пожалеть надо. Счастливая женщина обижать не умеет, но свойство Рачков-Всё для семьи, замкнутая система, а внешний мир для него всегда враждебен, и не от неё это зависит, как ни борись. Другие значки гораздо шире на мир смотрят.

Я, зная это противоречие, только посочувствовать искреннне Милане могу. Помочь человеку надо психологически.... [​IMG]

7. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    vetlasha, грубый прием

8. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Может и недостойный мой ответ, тогда проясните, мне дремучей, в чём?. Готова учиться и пересматривать свои стереотипы, хотя всю жизнь только ломала свои и нечаянно чужие стереотипы. Быть может подошла к той черте, когда затормозилась? [​IMG]Ну. да, мой двойственный Близнецовый характер, когда раздвоение у других-это болезнь, а у Близняшек-норма- так, вот мой Близнецовый характер, при ответах не поспевает за мыслью, обьять необъятное, не позволяет высказать проще и лаконичнее свои мысли.... [​IMG]

Вот. так всегда. Когда совершенно искренне, тогда обвиняют, а когда лукавишь, тогда нравится... И это не приём-а вытекает из постоянно недовольных постов Миланы. и тут два вывода-либо чел целеноправленно ядом [​IMG] , либо у неё действительно следующие проблемы... Просто развлекаться таким способом....? Незнаю, тогда зачем.

9. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    помогите мне...Док [​IMG]

зы. почитала...и мне так себя жалко стаааало...рыдаю :cray:

10. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Не плачь! Всё будет так как ты захочешь...(из песни слава)Молодая, красивая, при работе, умная, саркастичная, вся жизнь впереди.... и поверь, она ни в 40 лет, ни в 50 не кончается.... [​IMG]

11. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Ветлаша, есть такое чудное выражение "Я не рубль, чтобы всем нравится". Зачем так болезненно реагировать на Миланино мнение о вас? Разве не плевать? Зачем что-то пытаться доказать человеку, который в отличие от вас не тратит свою нервную систему на такую фигню (дочь, если не права, поправь)

12. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    скажите...на какие проблемы вы намекаете? честно [​IMG] не понимаю. Мы с Вами зацепились в теме о носках...с моей стороны, половина написанного было в шутливом тоне...вы же отнеслись к этому вполне серьезно [​IMG] заистерили и собирались даже уйти с форума [​IMG] Далее,в этой теме кроме того,что я написала,ЧТО ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ (и все) больше ни чего в ваш адрес не прозвучало [​IMG] но вы, и тут устроили какую-то хрень на две страницы с оскорбление моего знака Зодиака и разбором моего психологического портрета [​IMG] ТАК У КОГО ИЗ НАС ПРОБЛЕМЫ,УВАЖАЕМАЯ!?

мам... нет слов :friends:

13. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Не, так неинтересно. Начали про львиц, а скатились опять к рачиням и Милке в частности. Все лавры ей! Мил, пошли в дуэль, я тебя убивать там буду... чем-нибудь [​IMG] Щас я блины только пожарю, у меня там сковорода уже горит.

14. Helga_St

Симпатии:
    48
    Да речь не о том достойный он или не достойный, а в том, што вы так критично на ето упираете, давно следовало понять, што в виртуале достойного или не достойного ответов не существует или нет, даже так.. КАЖДЫЙ ответ является и достойным и не достойным одновременно, смотря под каким углом зрения смотреть, а пристрастие делить все ответы на достойные и не достойны, ето, простите, такая же окаменелость как и ориентирование в характеристике человека на его знак зодиака. Замечательно меня веселят подобные инсинуации, как будто помимо знака зодиака не существует других наиболее влиятельных внешних факторов.

А если переходить на частность, т. е Милану, то вы действительно подошли к упомянутой вами черте и затормозились, если Ваше мышление не способно чего-то понять, то ето не значит что ето "чего-то" не правильно или ущербно, не стоит судить по себе.

А вообще мне нравятся комнатные психологи, выросшие из неудавшихся художников :xexe:

15. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    давай в 19.00...до дома доеду [​IMG]

зы. тока не бросай в ТЕРНОВЫЙ КУСТ :blink:

16. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я реагирую не на мнение-я отвечаю там, где нахожу для СЕБЯ нужным...И нервная моя система в последние дни очень даже укрепляется....

Я не желаю тут никому понравится, но я сделала первый шаг навстречу, что-бы предотвратить дальнейшие [​IMG] . Если чел не захочет-это её выбор, её воля...

И если это Вам не нравится, то я действительно не пряник... [​IMG]

Но способность идти навстречу не у каждого встречается, а сейчас особенно...

А в жизни я оптимиска, каких ещё поискать надо, а тут из меня прямо монстра какого-то сделали [​IMG]

17. Helga_St

Симпатии:
    48
    Блин, блянов хочу [​IMG]

18. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Это ты зря, со зла. Не нам судить. Тем более, что мы о своих "успехах" и вовсе помалкиваем. Удар типа ниже пояса..

В 19.00 относительно свободно пока..

Тебя научить блины печь? :D

19. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Я тоже хочу, а с чем блины-то? :friends:

20. Helga_St

Симпатии:
    48
    Да не со зла, а совершенно осознанно, как пример перехода на личности, надеюсь оппонент поймет, што ето дело не самое приятное.

А блины я печь умею))) Просто лениво с пузом над сковородой томиться))))

Предыдущие темы