Где побывали? страны, города, впечатления... | страница 17

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем NaTa, 7 фев 2007.

1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    надо тогда ташу подтянуть-она туда регулярно в коттедж ездит- зайди вконтакте посмотри её фоты

2. Fast_Max

Fast_Max New Member

Симпатии:
    0
    Я вот хотел рассказать про Израиль. Вот скоро-скоро там уже буду, все билеты куплены по акции у России до Тель Авива, до Питера из Мурманска тоже на самолете,а там самостоятельно через знакомых, все изучено.

Чем там хорошо - там и в феврале, и летом хорошо. и полезно. и чисто. и местами даже целомудренно.

Я надеюсь не только отдохнуть, но и мыслями очистится.

И вас того же желаю)

3. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Вы уж тогда лучше на работу ко мне приходите - там поболтаем)))

4. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18
    А ты по выхам работаешь? Лелишна, а может действительно девочками в театр, в буфете отпуск обсудим ))))

5. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    вы меня будете отвлекать разговорами [​IMG] у меня другая идея,но в личку буф напишу.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  6. Буффонада

Симпатии:
    147
    да сейчас у нас каждый день - рабочий))))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мы едем с подружками на паромах в Стокгольм. Уже забронировали паромы,. От Хельсинки плывем до Стока, потом одну ночь в хотеле и следующих 2 ночи на пароме Анастасия плывем прямо в Питер.

В Стоке уже планируем программу, так как были много раз, то хотелось бы по крышам, по трилогии Стига Ларсона пройтись))) ну много чего хочется.

Это у нас теперь традиция, каждый год летом ездить на паромах в Сток! Ну еще и шоппинг, самособой!

8. Stepanov-feo

Stepanov-feo New Member

Симпатии:
    0
    Почему люди выбирают (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ведь это всего лишь один из множества черноморских городов, ничем особенным не отличающийся. Те же - море, оживление на набережной, огни ночных кафе, аттракционы, музыка кругом, отдыхающий люд...

Только всё зависит от Вашего представления об отпуске на море. Если заранее ознакомиться с тем местом, куда собрались поехать, Вы сможете грамотно распланировать своё драгоценное время, а его всегда не хватает, особенно когда отдыхаешь. Следующая информация поможет Вам сложить пазл под названием «Летний отпуск в Крыму».

Едете ли Вы в отпуск семьёй или группой друзей, в любом случае Вы должны получить от отдыха по максимуму. В Феодосии есть всё необходимое для этого, и даже больше!

Кроме плавания и солнечных ванн, Вы получите здесь комплекс предложений для любознательных, а так же комплекс развлечений на любой спрос.

В Феодосии Вас ожидают: всевозможные экскурсии, ночные клубы, луна-парки, аквапарки, дельфинарий (где кроме дельфинов есть даже пираньи!), катание на водном мотоцикле и банане, полёт на парашюте над заливом (парасейлинг), морские прогулки на катере, дискотеки на теплоходе в открытом море, пеший поход по Кара-Дагу (седой бродяга, потухший вулкан)...

Продолжительность путешествия по Кара-дагу - 4 часа, и Вы обязательно запомните эти четыре часа на всю жизнь. К Кара-Дагу можно отправиться и морским путём, высадиться с катера на пляж в заповедной зоне, где темно-серая галька размером одна в одну, мидии с ладонь, чудесной красоты подводный мир...

И это ещё не экстрим. Для любителей острых ощущений специально припасён сюрприз. Именно здесь, в Феодосии, находится легендарная гора Клементьева (среди бывалых – просто Клемуха), Мекка планеристов парапланеристов, дельтапланеристов… да и вообще всех «летунов»! На Клемухе есть возможность взять снаряжение напрокат и полетать под крылом в тандеме с инструктором.

Самостоятельные прогулки по городу дадут Вам возможность сделать собственные открытия, - такие, о которых Вы даже не догадываетесь (о которых даже можем не знать мы сами).

В нашем городе Вы найдёте возможность, как спокойного времяпрепровождения, так и отдыха с адреналином!

Вот мы и подошли к самому секретному! Дело в том, что в Феодосии находится штаб-квартира Федерации Воздухоплавания Крыма. Если сделать телефонный звонок тем ребятам, то сто процентов из ста, что Вы сможете договориться о полёте на воздушном шаре. Вы представляете, что это такое? Да нет, это надо только попробовать!

А какое впечатление этот город оставил у Вас?

9. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Во блин, сколько всего интересного на свете. А я в Грецию на остров Кос в июле собрался.

10. Буффонада

Симпатии:
    147
    Кому как [​IMG] Больше впечатляет по духу и по виду - горный Крым. Всё, что ближе к Ай-Петри.

11. fiolent

fiolent New Member

Симпатии:
    0
    В Крыму тоже есть интересные места.

Если не бывали под Севастополем на мысе Фиолент - советую!

Чистейшие пляжи, морской бриз смешивается с запахими степных трав, тишину тревожат только сверчки - рай просто! [​IMG]

фото тут (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    ну и что? зато там дешево. Мы там в отеле за 26 евро на 2х стояли.

Пляжи каменистые, зато вино дешевое. И вообще - неплохо там.

Чисто пляжный отдых - лучше в Доминиманскую Республику, конечно...

13. Klarazah

Klarazah New Member

Симпатии:
    0
    Отдыхала недавно в Абхазии!!!! Просто в полном восторге, недалеко от Пицунды, в пансионате Литфонд! каждый день экскурсии, развлечения, море чистейшее, правда пляж - галька, больновато ходить было!! в целом просто всё было прекрасно!! Люди просто потрясающие все доброжелательные, так давно этого не встречала!!! Всем советую!! Не пожалеете)))

14. Onlinez

Onlinez New Member

Симпатии:
    0
    Я предпочитаю частный сектор. Так как загранник еще не сделал - бывал в Беларусии, ездил в Крым. Цены, в соотношении с Россией очень низкие, с Европой, конечно, некоторые дороговаты. Но - каждому свое. По мне так природа и свобода действий очень даже неплохо. [​IMG] Предложения можно посмотреть тут: www.online-zakaz.com

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Я в отпуск хочу поехать куда-нибудь в страну айсбергов Гренландию, но не в южные страны. От жары устал, надоела жара, хочется отдохнуть от нее. Летом в жару работать бывает невыносимо, сильно утомляет, и никакого удовольствия от такой работы.

16. Буффонада

Симпатии:
    147
    в Крыму цены фактически такие же, как и здесь.

17. Vikk@

Vikk@ New Member

Симпатии:
    0
    А я в этом году в Сочи ездила, оч понравилось))))И пусть сейчас все говорят, что там очень дорого и тд и тп....Я отдохнула ну просто вах как хорошо, совершенно ни о чем не жалею. Хотела в этом году в Турцию смотаться, но с загранкой облом получился, так что я подумала - не оставаться ж без моря и загара, вот и уговорила подругу со мной в Сочи.

Жили в приличном отеле, даже не думала, что так все хорошо будет, а то мы ж привыкли к местному "сервису"...так что я даже не ожидала, что и у нас бывает вполне достойно. Отель ("Чеботарев") находился прямо в центре Сочи, рядом с Ривьерой и основной тусовкой, но до пляжа было не так близко, как бы хотелось...минут 10 пешком идти, зато в самом отеле прям красота))))

В общем, не буду углубляться в подробности...Мораль сей басни такова - у нас тоже можно хорошо отдохнуть, просто надо ехать с позитивным настроем, а не с желанием поворчать и обругать кого-нибудь :yes:

18. wanderer21

wanderer21 New Member

Симпатии:
    0
    Украина! Львов!:)

Это ведь город-сказка

С составлением маршрута и планированием могу помочь:)

А пока советую почитать - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Будут вопросы - пишите:)

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Бендеров любите? (Это вопрос)

20. Marry

Marry Пользователи

Симпатии:
    1
    Собралась в Грецию на Родос, уже даже путевку купила в отель Aldemar Paradise Mare - его очень расхваливала наш туроператор, вроде он очень удачно расположен, свой пляж, крассивая территория (на фото так оно и есть) есть корты для большого тенниса с бесплатным часом игры в день и прочие радости. Кто-нибудь там отдыхал, поделитесь впечатлениями??

Предыдущие темы