Где побывали? страны, города, впечатления... | страница 25

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем NaTa, 7 фев 2007.

1. Кайли

Кайли Пользователи

Симпатии:
    0
    Риэлтор из Harmony Estates подготавливает нам все необходимые документы, которые нам только подписать останется. Они сотрудничают с нотариусами, или даже у них есть свой нотариус в штате.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
  2. marikanol

marikanol New Member

Симпатии:
    0
    Это агентство только болгарской недвижимостью занимается?

3. Merkanna

Merkanna Пользователи

Симпатии:
    2
    Похвастались что ли? К чему вы это написали?

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    школьник, рекламщик hrs.com

иди гугли географию

летом в Тайланде делать нех, как и на Новый Год в Барселоне..

5. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    школьник, рекламщик вместо Тайланда улетел в баньку. Бесплатно.

1 человеку нравится это.
  6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Был в Латвии, виделся с подругой.

Фотки:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Преувеличиваете. Не самая западная точка б.СССР: запад Калининградской области лежит на более западных широтах восточного полушария, чем Сааремаа.. Да и вообще, если учесть что Восточная Чукотка находится в западном полушарии, а Калининградская область- в восточном, то получается, что Чукотка западнее и Калининграда и Эстонии.. ) Земля ж круглая, и если очень долго лететь на запад, то попадёшь на восток. )))

7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    Питер, может ты мне обьяснишь?

Почему в Риге, в самом центре есть дома с туалетом на улице?

Я в шоке от такой западной цивилизации в 21 веке..

8. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Был на Крите. Оченно понравилось.

9. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Тока из Мексики вернулась , пол-ов Юкатан(Канкун и Плайя дель Кармен) Понравилось все,но это по ходу не Мексика. Облазила все пирамиды. Хочу терперь в Мехико и в Гватемалу. А вообще,мечта в их горы,да чтоп с экспедицией и бэз всяких там туристоффф. Но без испанского страшновата. Надо заняцо испанским.

10. Константин62

Константин62 Пользователи

Симпатии:
    9
    А я в Питере отдыхал ))))))

11. marikanol

marikanol New Member

Симпатии:
    0
    В комплексе Нarmony-suites был, это в Солнечном Берегу в Болгарии, обалденное место

12. ShiDzu

ShiDzu New Member

Симпатии:
    0
    Отпуск на работе поставили на середину декабря.Был в расстройстве,но поехал на наш юг, хоть в какое-то тепло.Вовремя я свалил,холодрыга какая началась[​IMG]

Приехал в Сочи, решил просто погулять, да ив городе ни разу не был. остановился в "Маринс Парк Отеле". В отеле все отлично было - тепло, кормили вкусно. Но и тут с погодой не очень повезло, поэтому из-за этого много времени в собственно отеле и провел.Но там нескучно было:)

13. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Помнится, как-то в Ялте бывал. В "Ялте-Интурист". Клевая гостиница. [​IMG]))

14. marikanol

marikanol New Member

Симпатии:
    0
    А мы в этом году первый раз поехали заграницу в Болгарию в HARMONY SUITES. Очень остались довольны пейзажами Солнечного берега. Действительно природа завораживает глаз. Хотим опять вернутся,ведь и поездка нам не дорого обошлась.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Болгария- да. Хорошо там.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нашли тоже заграницу.......

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот чего подумала. Все теперь стараются не пользоваться услугами турфирм. Короче моя начальница недавно, ну это не сезон, конечно, но с другой стороны перед Рождеством все равно классно, дак вот она купила недельный тур в Вену за 17000 руб. С телем не на окраине и еще с экскурсиями.

Тут мы решили в Хельсинки на шоппинг и начали отели смотреть и до фига. Тогда подруга говорит, давай по путевке и отель будет Сокос, а если сами его будем бронировать то дорого. Короче выйдет все 3000 на человека, мы втроем. И привезут к отелю, и увезут и еще мама моя экскурсию послушает, она впервый раз в хельсинки.

Так что порой и выгоднее через турфирмы то.

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    так в тай билеты на самолет стоят 35 тыс

а путевку в трешку с самолетом и автобусом от бангока до паттаи можно за 18 купить

а жить в другом месте

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну в тае важен отель, сам понимаешь, чтобы не было живности! Чуть подешевле и тараканы гарантированы.

А вообще мы и хотели по горящей лететь. Если в прошлом году вторая линия, напротив массажа слепых, так себе отель, но без живности, дак на 16 дней вышло 45000. На Джинтьен или как его, там с 50 начинались цены.

Но в этом году мы хотели дешевле. [​IMG] Горячий тур типа, седня купил завтра полетел. Шмотки не боже мой, пустой чемодан, там купил-выбросил и 15 кг хруктов оттудава!!!

Че это 18 за тур, а где там жить?? в каком другом месте, с тараканами? неееее на фиг, с таем шутки опасны! Я чего в Вьетнам боюсь, я на Винского спросила про крыс в городе. Ответили, бегают как собаки, а че вы типа хотели. Или прямо в отель и там сидеть.....но это тоже фигово в отеле сидеть, хочется поездить все же, на острова там, все такое.

Короче у одной брат живет в тае парикмахером. Дак они снимают домик на пхукете по дешевке. Дак кот жрет живность, она там ползает...........

вот корошо мне в Китай и Индию не надоть, я ихних людей на переношу!

Значиццо много куда не надоть. В Прагу не надоть, в Вену не надоть!

Мне надоть в Рим!! НО!!! к нему надо подготовиться.....большой город с кол-вом народу.........меня народ бесит, вот в Пари мы помесимся, а потом веду подружку по пустому городу.....дада, вечером обычно уже все туристо спят, а мы ОДНЕ!!! Вот приятельница так говорит во Флоренцию приехали вечером и ходили по пустому городу отель не могли найти, зато город посмотрели.Поэтому и в Венецию не боже мой, там точняк от народа не скроешься и вечером.

Так что Рим конечно на повестке дня!

Барселона, Стамбул хвалят. Но они же большие!! Как можно воскичаться большим городом?? Я не понимать!

А галопом по европам. Вот на Винского много репортажей. Люди молодцы.......но мне кажется все потом в башке и смажется и уже станет тошнить от всего......видимо пропал во мне дух авнтюризьма, да..........

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  20. David KoperField

David KoperField New Member

Симпатии:
    0
    А что-нибудь насчет Сазополя или Варны случайно, рассказать не можешь,не доводилось посещать? Мы с девушкой хотим отправиться туда. В странах Балтии были, но там не покупаешься.А вот чтоб и отдохнуть и посмотреть было что - это мы пока только в Крыму были. Прямо в Ялте остановились, в "Интуристе". Кстати, если кто вдруг туда собирается-рекомендую, хороший отель. Если вопросы вдруг будут-задавайте, с удовольствием отвечу:)

Предыдущие темы