Что посмотреть? Советуем. | страница 9

Тема в разделе "Форум о кино и ТВ", создана пользователем Milana, 2 июл 2008.

1. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Скачала, бум посмотреть. Знакомые в восторге

2. Зеркало

Симпатии:
    163
    "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют. Так и вышло." (с)

Эта фраза уже удалена из ее поста, но процесс запущен.

Уже появились римейки этой фразы. Вот, например:

Смотрел тут "Страсти Христовы". Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Христа распнут. Так и вышло.

Смотрел тут кино про войну. Где то с середины фильма было такое чувств, что наши победят. Так и вышло.

Прогулял на работе 10 дней. Где-то к середине гулянки было такое чувство, что уволят. Так и вышло.

Принял тут слабительное и пошёл в кино. Где-то к середине сеанса было такое чувство, что обосрусь. Так и вышло.

Решил повоевать с Кокойты. Где-то к середине войны было такое чувство, что русские вмешаются и дадут мне по морде. Так и вышло. © Саакашвили.

После поездки в Израиль решил прошвырнуться в Иран. Где-то к середине очереди в посольстве было такое чувство, что не дадут визу. Так и вышло.

Поплыл в Индию. Где-то к середине пути было такое чувство, что это не Индия. Так и вышло. © Колумб.

Пошёл стреляться с Онегиным. Где-то около места дуэли было такое чувство, что он меня убьёт. Так и вышло. © Ленский.

Бухал пиво с 10 лет. Где-то к 15 годам было такое чувство, что стану в 20 алкоголиком. Так и вышло.

Смотрел тут фильм об осаде Трои. Где то к середине фильма было такое чувство, что победят американцы. Так и вышло.

Пил молоко с огурцами. Где-то с пол-бутылки одолели нехорошие предчувствия. Так и вышло.

Смотрел тут немецкую порнушку. Конец немного предсказуем. Где-то со второй минуты фильма было чувство, что в конце негр присунет блондинке под хвостик. Так и вошло...

Вот так и прославилась девушка )

3. manan

manan Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну что, уже посмотрела выкачанный фильм[​IMG] Я тоже решил его выкачать позавчера))) Версия оказалась не приличной(( Точнее первые 10 минут качество хорошее, а дальше фильм заканчивается. в нете вообще безсмысленно искать хорошее качество фильма, в этом я уже убедился точно.

Вчера пошел в кинотеатр на фильм, после похода, могу всем советовать: Идите смотрите фильм в кинотеатр!!![​IMG]) Фильм отличнейший, с пираток удовольствия смотреть не будет. Я б даже через недельку еще раз пересмотрел его, очень понравился, пока буду искать лицензию фильма, что бы в хорошем качестве был.

4. RNB

RNB Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, уж это точно!

5. Barmal

Barmal New Member

Симпатии:
    0
    фильм классный!

6. Инга

Инга Пользователи

Симпатии:
    0
    "Адмирал"-это конечно актуально, но вот я за последнее время фильм нашла, сильно меня впечатливший - "Кука". Посмотрите, он хорошо заканчивается, хоть и нелегкий фильм.

7. mishany

mishany Пользователи

Симпатии:
    0
    А мне Война миров понравился.

8. Зеркало

Симпатии:
    163
    Кука - это да... Недавно как раз увидела....

9. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    "Блаженны забывающие ибо не помнят они ошибок своих " Ницше.

Вчера (в 10ый раз) посмотрели "Вечное сияние чистого разума"...просто гениальный фильм[​IMG]

зы. советую.

10. Nikita Tretyakov

Nikita Tretyakov Пользователи

Симпатии:
    1
    Фильм хороший, но уж слишком сюжет слизан с Ванильного неба...но Джим Керри там конечно отлично сыграл...

Вчера вот посмотрел фильм Олдбой(oldboy) - саундтреки хреновые, режисерская работа иногда совсем не на высоте, но сюжет просто чумовой...мегазакрученная криминальная мелодрамма...правда иногда виден явный перебор...вообщем, советую посмотреть всем, кто любит лихо замудренные сюжетные линии...

11. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Вчера посмотрел "Макс Пейн". Очень напомнило игру. Прям таки дежа вю.

12. Nikita Tretyakov

Симпатии:
    1
    А я наоборот читал в многочисленных отзывах о том, что фанаты игры разачаруются, так как от игры там только имена и все...даже так называемый эффект замедления в фильме только один раз и то, примитивно выполненный...

Вообщем, тоже хочу сходить с девушкой - так как мы проходили обе части по несколько раз :)

13. ТОТещеФРУКТ

ТОТещеФРУКТ Пользователи

Симпатии:
    2
    ууууууууууууууууууууууу....

мне так много стало понятно :ph34r:

14. Nikita Tretyakov

Симпатии:
    1
    Например?

15. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Посмотрел "10 грязных поступков", мда снимать нечего сейчас на фабрике грез. Кризис жанра.

В локалке пока ничего нового и интересного нет. :(

16. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0

ага...мне тож это говорили...странно [​IMG] может он, на самом деле, не смотрел этот фильм??? там по игре, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ :blink:

17. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, впечатление после себя оставляет. Не понимаю чем он нелёгкий, просто добрый, грустный и душевный фильм.

18. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    байда конечно, на игру НЕ совсем похоже.

есть очень похожие виды в начале фильма (в метро), да и и по ходу фильма.

Конечно сбитого вертолёта в конце фильма не увидишь, но додумать можно :xexe:

19. Инга

Инга Пользователи

Симпатии:
    0

20. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Посмотрел фильм " В - значит вендетта". Интересный фильм. Порадовали отличный набор высказываний и цитат, музыкальная обработка и идеология фильма. Очень удивило и обрадовало, что фильм братьев Вачовски.

Рекомендации: для революционеров и любителей давать прогнозы о ближайшем будущем в политической сфере. Слегка напоминает "Эквилибриум" и подобные фильмы.

Предыдущие темы