Первый опыт вождения. Страх перед первым опытом. | страница 8

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Жестокий Ангел, 3 июл 2008.

1. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    попробуй... )

2. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Да, а потом создать фирму по производству таких наклеек! :angel:

3. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    эт уж точно

есть еще такой устройство, дороговатое, но оно выводит электронные надписи сздаи на машине на англ.яз типа : thank you, fuck you и тд

я сначала хотела такой, а потом подумала: нафиг, а то вдруг thank you с fuck you случайно перепутаю... :lol:

4. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Не, я один раз чуть монтировкой не получила за то, что подняла средний палец! :blink:

5. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    когда эт ты успела?

будучи за рулем??

лучше такими вещами не увлекаться...если ты не двухметровый амбал 200кг веса

6. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    Давайте будем взаимовежливы на дороге. А моя первая поездка закончилась в кювете, нормально, трактор вытащил.

7. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    О, читаю и вспоминаю себя. Подумай от чего глохнешь, тогда сама найдёшь решение. Если не брать в расчёт психологический аспект, то у меня предположения такие: 1 – бросаешь сцепление (не придерживаешь педаль в момент схватывания), 2 – маловато «газку» при трогании с места. Если при трогании в горку пока не успеваешь быстро и координировано сработать тремя педалями, то стартуй с ручника, - я, например, только так первое время делал и не знал проблем. Трогайся как всегда, а ручник отпускай как только начинают падать обороты двигателя – вот и всё. Если всё сделаешь так, то не откатишься назад вообще. Если момент падения оборотов (схватывание сцепления) пока не чувствуешь по поведению машины, то следи за тахометром или на слух. Я поначалу вообще по тахометру не только трогался, но даже передачи переключал, пока не привык к чудо-технике под названием автомобиль. И не забывай о том, что чем труднее для машины старт с места (например в горку или с пассажирами), тем больше добавлять «газку».

8. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Не, давно было, у меня еще даже прав не было ... долгая история.

Wrong, именно так я сейчас и трогаюсь, только с ручника. Спасибо за советы!! [​IMG]

Луша, мало вежливых водителей на дороге, а если еще У стоит сзади, так многие нас ваще за водителей не считают!! :(

9. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    у моего мужа есть знакомый, солидный дядя, на крутой машине....

так вот ему тож как-то бибикнули на дороге, типа не сразу поехал..в пробке

так он медленно вышел из машины, и стал медленно и с достоинством протирать свои щетки..долго...

больше ему никто не бибикал...)))

но, боюсь, с маленькими девочками этот трюк за рулем не пройдет...

я видела, как девушкам здоровые дяди и морды били за разные провинности на дороге...

10. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    а если еще У стоит сзади, так многие нас ваще за водителей не считают!! [​IMG]

11. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    я вообще эту букву не цеплял. просто тихо ездил.

12. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Блин, может мне уже за битой в магазин бежать. [​IMG][​IMG] Патаму что мои навыки в боксе не особо развиты. А по мордасам получать как-то не хочется. [​IMG]

Не, если я сниму У, то чувствую, когда заглохну в очередной раз могу и пиз..ей получить. А так хоть какое-то оправдание есть!!!

13. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Ангел, когда ты виновата на дороге - заглохла, не посмотрела как перестроиться, короче - тебя ругают или строят ужасные морды в окна машин - складывай лапки, и делай несчастное лицо. И тебя простят. Поверь мне.( Если ты , конечно, еще ни в кого не въебалась. )

14. ansha

Симпатии:
    78
    с какого? машина сломалась..., да мало ли что? ослепили, сознание терять стала. кого е...т. нехер прижиматься к бамперу. объедет и ничего не случится.

не перед кем на дороге (кроме полосатых жезлоносцев) оправдываться. все нах. пусть водить учатся.... козлы [​IMG]

15. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Да, иногда я так и делаю. Но стараюсь ваще не смотреть в окно, когда глохну. [​IMG]

Не, все-равно не уговорил, не сниму! :P

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Не бойся, посмотреть на того, кто ждет когда ты заведешься.

Во первых ты его разжалобишь покаянным видом, и он не будет так нервничать, а во вторых - вдруг ваще с принцем познакомишься?

По тротуарам принцы не ходят, а вот по дорогам , случается, ездят.

17. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Да, вид покаянный я умею делать, действует в 99 % случаев!!! [​IMG] Все-расно боюсь, один раз тетка на меня с заднего сиденья уже рядом стоящей машины посмотрела ТАКИМ взглядом, что у меня душа в пятки ушла!!! :wacko:

18. ansha

Симпатии:
    78
    да я тебя не уговариваю снять. у меня такая реакция на бибикающих.

иногда люди на повороте стрелку не видят, так поданный сигнал подсказывает "Придурок, на светофор смотреть надо, а не мух считать. Ходи пешком чайник" [​IMG]

А если какой мудила подойдет к тебе, а ты в машине сидишь. Ну там заглохла, завестись не можешь на светофоре.... Открывать дверь не надо (блокируешь двери когда ездишь?). Это твоя машина, и не хер ему тут делать.

19. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Нет, двери не блокирую, даже в голову такое не могло придти, что кто-то может вот так подойти, вытащить из машины и навалять. Хотела спросить, а спасибо аварийкой мигают или дальним светом (если спереди)?

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да, двери блокируй, и не открывай окно полностью, при разговоре с разгневаннвми мужиками на дороге.

спасибо - аварийкой

и вообще не езди одна не с заблокированными дверями. С ума сошла?

Предыдущие темы